Lass (Rayo Vallecano) suspendido dos encuentros, Duda (Málaga) con uno

• El delantero guineano Lassane Bangoura "Lass", que milita en el Rayo Vallecano, ha sido suspendido hoy con dos encuentros por el Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), en relación a la tercera jornada de Primera división.

Madrid, 4 sep.- El delantero guineano Lassane Bangoura "Lass", que milita en el Rayo Vallecano, ha sido suspendido hoy con dos encuentros por el Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), en relación a la tercera jornada de Primera división.

Lass, como es conocido futbolísticamente, fue expulsado en el encuentro Rayo Vallecano-Levante (1-2), al golpear en el minuto 60 "con el pie a la altura del pecho de un contrario, cuando el juego se encontraba detenido, por haber sido previamente objeto de falta", figuraba en el acta arbitral.

"El jugador golpeado, tuvo que ser atendido por la asistencia médica, fuera del terreno de juego, volviendo al mismo sin mayores consecuencias", se añadía.

El Comité de Competición, asimismo, ha castigado con un encuentro al centrocampista portugués Sergio Paulo Barbosa Valente "Duda", que fue expulsado en el partido que su equipo, el Málaga, igualó en su visita al Sevilla (2-2).

Duda, según el acta arbitral, fue expulsado en el minuto 89 por "realizar un tackle lateral a un adversario impactando con el mismo a la altura inferior de su rodilla, con un uso de la fuerza excesiva y sin opción de jugar el balón".

También ha sido sancionado el centrocampista argentino Sebastián Dubarbier (Almería), expulsado por doble amonestación.

En el apartado de "técnicos y auxiliares", ha sido castigado con dos encuentros el entrenador de porteros de la Real Sociedad Roberto Navajas Barrasa.

Barrasa fue expulsado en el partido de su equipo contra el Atlético de Madrid por "protestar de forma ostensible" las decisiones arbitrales, levantándose de su banquillo con los brazos en alto, habiendo sido advertido por el cuarto árbitro con anterioridad en varias ocasiones".