Levante 0 - Real Madrid 0

• Real Madrid y Levante han empatado sin goles en el estadio Ciutat de Valencia en partido correspondiente a la quinta jornada.
Real Madrid v Espanyol - La Liga
Jorge Ramírez Orsikowsky

Levante 0 - 0 Real Madrid

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con lainformación.com. Ahora podéis seguir el Athletic-Barcelona. Un saludo.

Final. Crónica del partido.

Final. El Real Madrid pierde el liderato en el Ciudad de Valencia en un duelo contra el Levante en el que el equipo blanco no supo encontrar el camino del gol. Falló la puntería de los jugadores del Real Madrid y se dejaron dos puntos en un campo en el que el equipo local todavía no había ganado. El presupuesto más alto de Primera no sirvió para derrotar al más bajo.

Minuto 90+4. Final del partido.

Minuto 90+3. ¡No consigue rematar Higuaín! Tuvo el gol del partido (¡qué pase de Pedro León), pero en el uno contra uno Reina rchaza el balón.

Minuto 90+3. Chilena de Higuaín que no encuentra portería.

Minuto 90+2. Córner a favor del Levante. La afición del Levante celebra el empate como una victoria.

Minuto 90+1. ¡Reina rechaza un disparo de Pedro León desde fuera del área!

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento.

Minuto 88. Amarilla a Ballesteros por derribar a Cristiano. Amarilla a Xisco Muñoz por adelantarse en la barrera. Cristiano chuta contra la barrera.

Minuto 86. Disparo de Cristiano que da en un defensa. Córner.

Minuto 86. Impotencia del Real Madrid, que centra mil balones al área y no hay remates.

Minuto 85. Último cambio en el Levante. Se retira Juanlu y entra al campo Xisco Nadal.

Minuto 85. Pedro León remata alto. No enganchó bien el balón tras el pase de Arbeloa.

Minuto 84. ¡Casi marca Benzemá! El disparo del francés botó delante de Reina, que bloca mal y a punto está de introducir el balón en su portería.

Minuto 83. Florentino está intranquilo en el palco.

Minuto 82. Carvalho tapona un chut de Rafa Jordá.

Minuto 80. Amarilla a Rafa Jordá por desplazar el balón.

Minuto 80. El reloj corre y los jugadores de los dos equipos parecen fundidos.

Minuto 79. Delgado Ferreiro expulsa al preparador de porteros del Madrid. Se palpa la tensión.

Minuto 78. ¡Remata fuera Benzema! Centro de Pedro León y el francés remata con la plancha fuera.

Minuto 76. Preocupación en Mourinho, que tampoco tiene muchas opciones ofensivas en el banquillo.

Minuto 75. Quedan 15 minutos y el Madrid no encuentra el gol ante un Levante atrincherado en su campo. Peligra el liderato del equipo blanco y el Levante puede ganar un punto valioso para sus intereses.

Minuto 74. Amarilla a Del Horno por una dura entrada a Pedro León.

Minuto 73. Continuos centros desde la banda del Real Madrid y ningún remate de los delanteros blancos.

Minuto 72. Amarilla a Cerra por entrar por detrás a Cristiano.

Minuto 70. Disparo de Pedro León que atrapa Reina. La grada se enfada con Delgado Ferreiro porque no cortó la jugada cuando un jugador local estaba tendido en el suelo en el centro del campo.

Minuto 68. Se le agota el tiempo poco a poco al Real Madrid. El Levante ahora no está pasando apuros, pero ya no disputa el control del encuentro como al principio de la segunda parte.

Minuto 66. Segundo cambio en el Levante. Se va Stulani y entra Rafa Jordá.

Minuto 65. Chut muy desviado de Khedira. En el Madrid, cada uno hace la guerra por su cuenta.

Minuto 64. Centro de Marcelo y remate picado de Pedro León que se marcha fuera.

Minuto 63. Disparo desviadísimo de Cristiano Ronaldo.

Minuto 62. Reina atrapa el balón en dos tiempos un balón que perseguía Higuaín.

Minuto 61. Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Di María y Özil, y entran Pedro León y Benzema.

Minuto 59¡Fuera de juego de Rubén Suárez que no era! Se equivocó el linier y cortó una buena jugada del Levante.

Minuto 57. Falta peligrosa a favor del Levante.

Minuto 55. El choque está más igualado. El Levante se ha estirado y el Madrid no parece tan compacto en la presión como en la primera mitad.

Minuto 53.
Duro disparo de Xabi Alonso que atrapa Reina.

Minuto 51. Balón dividido, intentan llegar Xabi Alonso y Juanlu, llega antes el del Madrid, que también toca al rival al despejar de volea. Encima, luego se cae Carvalho encima de Juanlu.

Minuto 50. Córner a favor del Levante y el balón se pasea por delante de la portería de Casillas. Se estira el cojunto local.

Minuto 49. Casi marca de córner directo Xabi Alonso. Stuani se quitó del primer palo y casi se la lía a todo su equipo. El balón pegó en el lateral de la red junto al poste.

Minuto 48. Cambio en el Levante. Sale Rubén Suárez y se marcha Nacho González.

Minuto 47. Nacho González no puede seguir. Se sustituirá Rubén Suárez.

Minuto 46. Olés de la grada para unajugada de su equipo desde su portería a la de Casillas. Carvalho despejó allí el balón.

Minuto 46. Comienza la segunda parte.

Descanso. Partido controlado por el Real Madrid en todo momento, pero los blancos han desperdiciado muchas ocasiones, sobre todo en el último tramo del periodo, para desquilibrar el marcador. Al Levante no le dura nada el balón en los pies, y ha ido a menos.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Un minuto de descuento.

Minuto 43. ¡Ramos dispara muy alto! Gran pase de Özil al central, que había subido al contragolpe, y mal remate del sevillano.

Minuto 42. ¡Cristiano remata fuera! Carrera del luso, que se aprovecha del fallo de Cerra pero su remate por encima de Reina se va desviado.

Minuto 41. ¡Gol anulado a Higuaín! Pase de Khedira al hueco, pero el argentino estaba en fuera de juego.

Minuto 39. Al Levante no le dura el balón y ahora sí empieza a pasar por serios problemas.

Minuto 38. ¡Paradón de Reina! Muy buen centro de Di María, muy buen remate de Cristiano de cabeza y magnífica intervención del guardameta.

Minuto 37. Di María chuta alto. Está encarando bien el argentino. Tanto él como Cristiano están muy abiertos en las bandas.

Minuto 35. ¡Di María no encuentra a ningún compañero! Gran jugada del argentino, que rompe a Del Horno, llega a la línea de fondo y su pase de la muerte no encuentra rematador.

Minuto 34. Centro de Marcelo que se envenena y se va por encima de la portería de Manolo Reina.

Minuto 33. Varias pérdidas de balón seguidas de los dos equipos.

Minuto 31. ¡Falla Stuani! Contragolpe del Levante, pero el pase de Stuani a Nacho González es muy malo. Se hace con el balón Ramos.

Minuto 30. Media hora de partido y el resumen es: control del Real Madrid, pero muy pocos remates.

Minuto 29. Falta de Ballesteros sobre Casillas, que corrió para despejar el esférico y fue empujado por el capitán del Levante.

Minuto 27. Amarilla a Sergio Ramos. Tocó claramente el balón, pero entró con mucha fuerza y también golpeó a su rival.

Minuto 25. Cristiano contra el mundo, pero consigue sacar un centro ante tres rivales. Córner. En la siguiente jugada, el portugués peina la pelota pero no encuentra a otro compañero.

Minuto 24. ¡Evita Sergio González el remate de Özil! Magnífico recorte del alemán en el área, pero cuando va a chutar, llega el jugador del Levante y toca el balón.

Minuto 23. Muchos pitos para Cristiano cada vez que toca el balón.

Minuto 21. Delgado Ferreiro tiene que pedir calma a Luis García y José Mourinho.

Minuto 20. Se lía en el Ciudad de Valencia. Del Horno se duele de un posible golpe de Cristiano sin el balón de por medio. A la espera de ver alguna repetición que confirme que hubo golpe o no.

Minuto 19. ¡Falla Di María! Pase magistral de Cristiano por encima de la defensa, pero el argentino falla en su intento de vaselina al primer toque. Para Manolo Reina.

Minuto 18. Nacho González tiene algún problema físico, posiblemente en el tobillo. Le ha atndido el médico del Levante y por ahora sigue en el campo.

Minuto 17. Centro de Cristiano Ronaldo tras correr medio campo por la banda que atrapa Reina.

Minuto 15. ¡Corte de Marcelo! Ahora es el lateral del Madrid el que evita que chute Nacho González.

Minuto 14. ¡Reina corta un contragolpe peligrosísimo! Mal saque de la falta, contra la barrera, contragolpe del Madrid que llevan Di María e Higuaín y éste da un pase a Cristiano que está solo, pero el portero sale del área y despeja el balón.

Minuto 14. Falta sobre Nacho González al borde del área de Casillas.

Minuto 12. Amarilla a Di María por derribar a Juanlu. Cartulina justa.

Minuto 10. ¡Falla Higuaín! Marcelo roba el balón, centra el balón al área e Higuaín chuta muy alto casi en el área pequeña. Primera jugada peligrosa.

Minuto 9. Nano y Ballesteros se encaran con Cristiano Ronaldo porque consideran que se ha tirado al borde del área. No pareció que hubiera contacto.

Minuto 8. Por ahora los dos equipos están muy seguros en defensa.

Minuto 7. Reina despeja un balón que iba hacia Higuaín. Vaya pase al hueco de Xabi Alonso.

Minuto 5. Es un partido entre el equipo con el presupuesto más bajo de Primera, el Levante (17 millones) contra el que lo tiene más alto, el Real Madrid (450 millones).

Minuto 3. El Levante no se arriesga a perder el balón en el centro del campo por el peligro que tendría un contragolpe del rival. Enseguida busca a sus jugadores de ataque.

Minuto 2. Falta sobre Cristiano Ronaldo, que ejecuta el portugués chutando contra la barrera.

20:01. Empieza el partido.

19:59. Homenaje a Casillas, Arbeloa, Xabi Alonso y Sergio Ramos por ganar el Mundial con España.El presidente del club granota entregó unas placas a los jugadores del Real Madrid.

19:56. Salen los dos conjuntos al césped. Saludo protocolario entre los jugadores y el cuarteto arbitral.

19:54. Estamos a la espera de que los equipos salgan al campo.

19:50. Final en El Molinón. El Valencia gana al Sporting (0-2) y es líder provisional de Primera a la espera de lo que haga el Real Madrid ante el Levante.

19:45. El árbitro del Levante-Real Madrid es Delgado Ferreiro, del colegio vasco.

19:40. A falta de cinco minutos, el Valencia, colíder con el Real Madrid, gana 0-2 al Sporting.

19:37. El Real Madrid empezará con el mismo once con el que suele jugar habitualmente. Mourinho no hace cambios.Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

19:35. El Levante jugará con el siguiente equipo. Reina; Cerra, Ballesteros, Nano, Del Horno; Sergio, Xavi Torres; Nacho González, Xisco Nadal, Juanlu y Stuani.

19:28. El Levante afronta el partido con muchas bajas.

19:24. En el siguiente enlace, podéis ver la previa del Levante-Real Madrid.

19:22. Levante y Real Madrid se enfrentan en partido correspondiente a la quinta jornada de Liga.

19:20. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com.