Levante 1-0 Atlético de Madrid: en directo, la jornada de la Liga BBVA

• Filipe Luis con un gol en propia puerta, David Barral tras un gol mediada la segunda mitad y las paradas de Navas, dejan tocados a los rojiblancos.
    • Los del Cholo Simeone perdieron una de sus últimas finales, aunque es el único que continúa dependiendo de sí mismo.
Levante - Atlético
Javier Rivero

Levante 2-0 Atlético de Madrid90+4'FINAL DEL ENCUENTRO. Pinchó el líder. Levante 2-0 Atlético.90+2'A PUNTO DE LLEGAR EL TERCERO DEL LEVANTE. DISPARÓ CON PELIGRO SERGIO PERO EL BALÓN SE MARCHA FUERA.90'Se jugarán tres minutos más.90'Duro disparo de Arda desde dentro del área grande que rechaza Keylor Navas.89'Mal remate de cabeza de Miranda desde el punto de penalti que se marcha fuera.86'Remate de Tiago desde la frontal que se marcha rozando el palo.83'Remate de cabeza de Adrián que se marcha por encima de la portería defendida por Keylor Navas.80'Cambio en el Levante. Se retira Barral y le sustituye Ángel.78'Amarilla para Arda por cortar en falta una contra del Levante.76'AL PALO ADRIÁNNNNNN. Se marchó en velocidad y sacó el disparo al segundo palo. El balón se estrella en la madera.75'Amarilla para Godín por meter el codo en un salto con Barral.72'Amarilla para Simao por una entrada sobre Diego Ribas.70'Cambio en el Levante. Se marcha Rubén y le sustituye Sergio.68'El delantero granota controló un balón en el punto de penalti y sacó un disparo al que no pudo llegar Caourtois.68'GOOOOL DE BARRAAAAAAAL. GOOOOOL DEL LEVANTEEEEE.66'PARADÓN DE KEYLOR NAVAS A DISPARO DE TOBBY DESDE LA FRONTAL. EL COSTARICENSE VOLÓ PARA SACAR EL BALÓN QUE IBA A LA MISMA ESCUADRA.64'A PUNTO ENGANCHAR DIEGO COSTA UN BALÓN BOTADO POR GABIIIIII. EL HISPANO-BRASILEÑO TAN SOLO PUTO METER LA PUNTA DE LA BOTA. EL BALÓN SE MARCHA FUERA.63'DURO DISPARO DE FILIPE DESDE LA FRONTAL QUE RECHAZA VYNTRA.62'A PUNTO DE LLEGAR A REMATAR RUBÉN DE CABEZA TRAS UN ERROR DEFENSIVO DE GODÍN. Atrapó courtois.61'Cambio en el Atlético. Se retira Koke y salta al campo Diego Ribas.59'Amarilla para Barral por una dura falta sobre Godín.58'Cambio en el Levante. Se marcha Sissoko y salta en su lugar Ivanschitz.55'Y nuevo remate de Arda. En esta ocasión es de cabeza y se marcha alto.54'Nuevo disparo de Arda que toca en la defensa y se marcha a corner.53'A PUNTO DE EMPATAR EL ATLÉTICO. DURO DISPARO DE ARDA QUE SE ESTRELLA EN PEDRO LÓPEZ. Mete una marcha más el Atlético.52'Disparo de Adrían que rebota en Juanfran y se marcha a saque de esquina.50'Remate de cabeza de Diop que atrapa sin complicaciones Courtois.46'Disparo de Gabi que rechaza la zaga, el balón le cae a Godín que la manda directamente fuera.45'COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.El Cholo ha realizado dos cambios. Se marchan Raúl García y Villa, y salen Arda y Adrián.45'FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Vale el tanto de Filipe Luis. Levante 1-0 Atlético de Madrid.42'Se encara Diego Costa con Keylor Navas después que el colegiado señalase falta al portero. Parece bastante clara.39'Disparo lejanísimo de Víctor Casadesús que se marcha muy alto.36'Centro de Víctor desde la derecha que se marcha muy pasado.35'DISPARO PELIGROSO DE TOBBY DESDE EL LATERAL QUE OBLIGA A EMPLEARSE A FONDO A KEYLOR NAVAS. 31'Disparó a puerta Diop y atrapó sin problemas Courtois.30'Falta peligrosa al borde del área rojiblanca. La cometió Miranda sobre Rubén.26'El Levante merodea el área rojiblanca pero sin dar sensación de peligro. El Atlético, al igual que el resto de partidos, espera su opotunidad para montar la contra.22'Remate lejano de Koke que no consigue ver puerta. Aprieta el Atlético.20'Fuera de juego muy polémico el que ha señalado el colegiado a Diego Costa. Parece que no era. El delantero se quedaba mano a mano ante Keylor Navas.16'Centro de Koke al punto de penalti buscando algún remate de cabeza. El balón lo atrapa Keylor sin problemas.12'PARADÓN A BOCAJARRO DE KEYLOR NAVASSSSS. Gran control de espaldas de Raúl García que saca el disparo ante Navas a la media vuelta. El guardamenta vuela para despejar. El rechace le cae a Villa que dispara alto.11'Cae en el área del Levante Raúl García. El colegiado no señala nada. El delantero tampoco lo protesta.6'Botó un corner el conjunto granota y el zaguero brasileño puso el pecho para que atrapara Courtois. Finalmente el balón acaba en el fondo de la red.6'GOOOOL DEL LEVANTE. GOOOOL DE FILIPE EN PROPIA PUERTAAAAA.3'Gran jugada de Diego Costa dentro del área. Controló el balón y comenzó a recortar al defensa. Finalmente se equivoca y el balón acaba en las manos de Keylor Navas.2'Buscaba Godín el pase a la espalda buscando a Diego Costa. El pase no es bueno y el balón se va a saque de banda.1'Tiago realiza el primer remate el encuentro. Disparó desviado desde dentro del área grande.1'COMIENZA EL PARTIDO. Balón para el Levante.16:56Saltan los jugadores al terreno de juego. El Levante lucirá su equipación habitualm, el Atlético lo hará de amarillo y negro.16:50Restan apenas 10 minutos para que comience a rodar el balón en el Ciutat de Valencia.16:49El colegiado del comité castellano-leonés, José Luís González González, dirigirá el encuentro.16:45Durante el encuentro se espera una temperatura de 20 grados y un 2% de probabilidad de precipitación.16:35Once del Levante: Navas, Pedro López, Vyntra, Navarro, Juanfran, Diop, Simao, Sissoko, Rubén, Víctor y Barral.16:34Once del Atlético de Madrid: Courtois; Alderweireld, Miranda, Godín, Filipe; Raúl García, Gabi, Tiago, Koke; Villa y Diego Costa.16:31Además, la euforia que ha levantado el conjunto de Simeone al mantenerse como líder de la competición doméstica y tras sacar el billete a la final de la Liga de Campeones en Lisboa después de vencer al Chelsea el pasado miércoles (1-3), ha hecho que los aficionados rojiblancos se vuelquen con su equipo llenando casi 9.000 localidades de un Ciutat de Valencia que se convertirá durante 90 minutos en un pequeño Vicente Calderón. 16:30Buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada en la Liga BBVA. A falta de tres finales para que acabe la temporada, el conjunto de Diego Pablo 'Cholo' Simeone jugará en Valencia en el que será el penúltimo partido fuera del Vicente Calderón y en el que los rojiblancos podrían dar la estocada definitiva a una Liga que prácticamente tienen en el bolsillo. Los colchoneros cuentan con tres puntos de diferencia con el Barcelona -que empató ante el Getafe- y seis con el Real Madrid --que cuenta con un partido menos--.