• El Real Madrid definió el partido en la primera media hora del partido. Su juego brillante se aprovechó de los nervios y la endeblez defensiva del Málaga.
Kaká regresa a la titularidad ante el Málaga
José Martínez

Málaga - Real Madrid (0-4)

22:04. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por seguir este directo de lainformacion.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

22:02. Con esta victoria, el Madrid encadena seis triunfos consecutivos. Qué lejos queda aquel empate en El Sardinero. Momentáneamente están dos puntos por encima del Barcelona, que acaba de comenzar su partido ante el Sevilla.

21:58. Por primera vez en su historia, el Real Madrid ha conseguido marcar cuatro o más goles en cuatro partidos consecutivos. Toda una proeza goleadora. Con ese promedio, el récord histórico de los 107 goles, que tanto han rondado los blancos estos últimos años, sería muy factible.

21:53. Cristiano Ronaldo, con un 'hat-trick', ha vuelto a reencontrarse con el gol. El futbolista más caro del mundo tumbó a los petrodólares del Málaga.

21:50. Pellegrini ha huido nada más dar término el partido a vestuarios. Ni ha saludado a Mourinho. Su equipo ha recibido un duro varapalo esta tarde.

Minuto 90. Final del partido. Mateu Lahoz no ha dejado ni un minuto de añadido.

Minuto 86. Rubén despeja de puños el lanzamiento durísimo del portugués, con su característico efecto indescriptible.

Minuto 85. Falta de Demichelis a Cristiano, le trabó el pie izquierdo una vez que el luso le había superado.

Minuto 84. El Madrid vuelve a ponerle cierto interés al partido, Cristiano Ronaldo vuelve a entrar en contacto con el balón. Cada vez hay más espacios y eso es propicio para explotar su velocidad

Minuto 81. De nuevo el partido es un toma y daca. Primero golpeó el Málaga con Sebas Fernández. Khedira se interpuso en la trayectoria de su disparo. Al contragolpe, Xabi Alonso se inventó un pase al hueco precioso para Benzema, pero algo largo. Rubén despejó a la desesperada con los pies.

Minuto 80. Disparo alto de Callejón. Desafortunada forma de finalizar la mejor jugada colectiva del Real Madrid en todo el segundo tiempo, pero el granadino está muy activo y ha reavivado a su equipo.

Minuto 78. ¡Al larguero Sebas Fernández! Reventó la pelota con la izquierda tras una gran dejada de cabeza de Martín Demichelis. En el posterior rechace, Rondón disparó fuera. No está teniendo suerte el Málaga de cara a portería esta tarde.

Minuto 77. Sigue el carrusel de cambios. Pellegrini sienta a Joaquín y entra en el campo Diego Buonanotte.

Minuto 75. Tercer y último cambio en el Madrid. Callejón entra al campo y suple al asistente Ángel Di María. Gran partido del argentino.

Minuto 71. Primer cambio en el Málaga, se retira Cazorla y entra Sebas Fernández. Calienta en la banda José Callejón. Altintop y Granero, de momento, siguen sentados en el banco.

Minuto 69. Segundo cambio en el Real Madrid. Benzema sustituye a Higuaín, posición por posición.

Minuto 66. Calienta Benzema. En el campo, Cazorla protesta una falta en el balcón del área no señalada por el árbitro. Mateu Lahoz, como siempre, está aplicando su criterio de pitar cuantos menos contactos sea posible.

Minuto 65. Parada de Casillas tras una volea muy difícil de Toulalan. El portero blanco se desgañita y pide a sus compañeros que se centrenen el partido.

Minuto 64. Derechazo desviado de Eliseu, que golpeó con su pierna mala desde la frontal después de un gran eslalon.

Minuto 61. Cambio en el Real Madrid. Se retira Kaká y sale Mesut Özil.

Minuto 59. Cabezazo desviado de Demichelis. El Madrid no existe en este segundo tiempo y Özil ya está preparado para entrar en escena.

Minuto 56. ¡Por milímetros no marca Rondón! Intentó una vaselina desde lejos ante la salida de Casillas y el balón salió junto al palo derecho del arco madridista. Mourinho no debe estar muy contento con el rendimiento de su equipo tras el descanso.

Minuto 55. Casillas despeja a córner un tiro muy potente de Eliseu. El Málaga se está comiendo al Madrid, excesivamente relajado en este segundo tiempo. Por ello, Özil sale a calentar.

Minuto 54. Zurdazo por encima del larguero de Cazorla.

Minuto 52. Fuera de juego de Rondón. Arbeloa estuvo muy listo y dio el paso hacia adelante en el momento en que Santi Cazorla buscaba al delantero venezolano.

Minuto 50. Gran galopada de Kaká por el medio del campo, asiste en la derecha a Higuaín, que falla en su disparo a puerta. Cristiano Ronaldo se desespera en el segundo palo porque el argentino tenía un pase claro para el luso.

Minuto 49. ¡Santi Cazorla dispara al larguero! Sacó una falta al borde del área, la pegó al palo del portero, Casillas ni la vio y el balón pegó cerca de la cruceta izquierda.

Minuto 45. La anécdota del partido. Cristiano Ronaldo ha saltado al campo con un vendaje blanco sobre las medias, de color negro. Mateu Lahoz y el cuarto árbitro le han dicho que tenía que cambiárselo y ha estado un par de minutos en la banda.

Comienza el segundo tiempo.

21:01. Salen los dos equipos al campo, esto se va a reanudar enseguida.

20:59. Pellegrini debe estar tratando de evitar en el vestuario que sus hombres salgan al campo en el segundo tiempo con la misma endeblez en defensa. De no ser así, podríamos ver una goleada de escándalo.

20:54. Al Málaga el factor sorpresa le duró 10 minutos. Hasta el 0-1, Joaquín había creado mucho peligro por la banda izquierda. Tras el gol de Higuaín, el andaluz desapareció e Isco ocupó su lugar. Cazorla apenas ha entrado en juego -dos tiros a puerta- y Rondón ha pasado desapercibido.

20:50. Vertiginoso primer tiempo del Real Madrid. Mourinho ha sabido tocar la tecla correcta para que sus jugadores salieran con todo en los primeros minutos. ¡Qué voracidad la blanca! Bien es cierto que también se han aprovechado del mucho respeto con que ha iniciado el Málaga el partido.

Descanso en La Rosaleda. Victoria aplastante del Madrid.

Minuto 44. Mano salvadora de Casillas a tiro de Cazorla. Llegó el exjugador del Villarreal al área y, forzado, chutó con la puntera. Casillas tapó bien en su salida la trayectoria del balón y despejó con la manopla izquierda.

Minuto 43. Se fue cerca la falta de Cristiano, a centímetros del palo izquierdo de la portería de Rubén. Este Madrid quiere más.

Minuto 42. Cazorla dispara desde la frontal tras jugada de Isco, repele la defensa, Xabi Alonso monta el contragolpe, asiste en profundidad a Cristiano, que llega a la frontal, se trastabilla con la pelota y Demichelis lo derriba. Falta.

Minuto 40. Remató Santi Cazorla al lateral de la red. Primera jugada de serio peligro del Málaga en muchos minutos, Isco asistió al asturiano, cuyo zurdazo se fue pegado al palo derecho.

Minuto 37. ¡Gooool del Real Madrid! ¡Tercer gol de Cristiano! Córner botado por el Real Madrid, la centró Di María al segundo palo, donde Pepe y Ramos esperaban al remate y la defensa falló en el marcaje, cabeceó el de Camas y Ronaldo, en boca de gol, remató en un escorzo bellísimo. Un magnífico gol.

Minuto 36. Parada de Rubén a tiro de Di María.

Minuto 35. Centro de Joaquín hacia rondón, corta Pepe pero la pelota se queda muerta y la recoge el del Puerto de Santa María, que vuelve a central. La pelota pega en el brazo de Ramos y Joaquín protesta, pero Mateu Lahoz no señala nada. El balón pegó en el cuerpo del sevillano y no hubo penalti.

Minuto 32. Los de Mourinho se están gustando y acaban de trenzar una jugada al primer toque a una velocidad de vértigo, aunque acabaron perdiendo el balón. Prueba de la ambición blanca es que Álvaro Arbeloa encabezó la presión de su equipo en el área malacitana.

Minuto 30. El partido está roto y se están generando espacios cada vez más grandes en el medio del campo. Y eso lo aprovecha el equipo con más pegada, que por el momento es el Real Madrid.

Minuto 27. ¡Goool del Real Madrid! ¡Segundo gol de Cristiano Ronaldo! Arrancó el portugués en la frontal, se marchó de uno, se marchó de dos hombres, Kaká se cruzó y arrastró a un defensor y le dejó el camino expedito para que rompiese el balón con un derechazo.

Minuto 25. Manopla salvadora de Casillas para despejar una falta al segundo palo de Apoño que buscaba la cabeza de Demichelis. La pelota fue a saque de esquina, que nuevamente Casillas tuvo que despejar. Ojo al Málaga a balón parado.

Minuto 23. ¡Goooool del Real Madrid! Cristiano Ronaldo marca tras la segunda asistencia de Di María. Esta vez no fue un pase por bajo, sino un centro preciso al corazón del área para que el portugués metiera su pie izquierdo, batiera a Rubén y, de paso, acabara con su sequía goleadora.

Minuto 23. Buena combinación en la frontal entre Cristiano Ronaldo y Marcelo, pero intentaron una pared de difícil ejecución y se acabó el peligro.

Minuto 21. Ahora es Rubén el que tiene que intervenir para atrapar en dos tiempos un tiro potente de Sami Khedira desde la frontal.

Minuto 19. Parada de Casillas tras la falta sacada por el propio Apoño.Se estiró con soltura el meta madrileño para despejar el balón, que viajaba cerca del poste derecho.

Minuto 18. Falta de Pepe sobre Apoño en la frontal del área. El mediocampista portugués recibió tras una buena jugada por banda de Isco.

Minuto 17. Joaquín quiere hacer lo mismo que Di María en el primer gol, recibir a banda cambiada y recortar hacia adentro para buscar el pase en profundidad. Intentó asociarse con Cazorla, pero Ramos estuvo rapidísimo y se hizo con la pelota. El partido no tiene pausa, el juego es intenso.

Minuto 15. Choque en el centro del campo entre Gonzalo Higuaín y Martín Demichelis. El delantero blanco se queja del cuello y su equipo, tras unos segundos jugando con el balón, la envía fuera. Por fortuna, Higuaín se recupera.

Minuto 13. Peligrosa falta botada por Xabi Alonso desde la banda izquierda, centró el tolosarra al segundo palo buscando a Ramos, pero la defensa despejó el envío.

Minuto 10. ¡Goool del Real Madrid! Higuaín anota tras una asistencia magistral de Di María. Eslalon del extremo por la banda derecha, se aproxima al área y asiste entre líneas al "Pipa", que regatea a Rubén y define con la derecha. Conexión argentina en La Rosaleda.

Minuto 9. Casillas sale hasta la frontal del área para cortar un pase muy peligroso hacia Rondón. Estuvo muy rápido el capitán del Real Madrid. La jugada siguiente la culminó Di María con un zurdazo lejano que se marchó muy desviado.

Minuto 8. Bien el Málaga en estos primeros minutos, tratando con mimo la pelota y con un Joaquín muy enchufado ante el que fuera su mayor pretendiente en su época en el Betis.

Minuto 6. Gran corte de Eliseu a centro de Kaká. El brasileño centró al área andaluza para que rematara Khedira, pero el portugués cortó el peligro. Khedira luce un apósito bastante grande sobre su ceja izquierda.

Minuto 2. Empieza el partido con lío en las dos áreas. Cronológicamente, primero Cristiano Ronaldo cayó en el área del Málaga y luego Joaquín se quejó de un posible penalti de Khedira. El árbitro Mateu Lahoz no señaló nada en ninguna de las dos acciones, que eran merecedoras de castigo.

¡Arranca el partido!

20:00. Saltan los dos equipos, el campo está lleno.

19:57. Se retiran a vestuarios los jugadores de ambos equipos. Buena tarde en Málaga y gran ambiente en La Rosaleda.

19:53. Repite Mourinho la defensa que tan buen resultado dio el pasado martes contra el Olympique de Lyon. Pero Benzema y Özil han dejado su sitio en el once titular a Gonzalo Higuaín y Ricardo Kaká.

19:49. Hombre por hombre, el partido tiene todos los elementos para convertirse en uno de los mejores de la temporada. Dos ataques de mucho talento y sendas defensas experimentadas, aunque globalmente el Madrid es superior en todas las líneas.

19:46. Por su parte, el Real Madrid parte de inicio con Casillas en portería, Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe y Marcelo en defensa, Xabi Alonso en la organización, Khedira para recuperar balones, por delante estarán Di María, Kaká, y Cristiano e Higuaín en la punta.

19:41. Ya tenemos onces iniciales. Empezamos por los locales, el Málaga, que sale con Rubén bajo palos, Jesús Gámez, Demichelis, Mathijsen y Eliseu en defensa, un medio del campo rocoso con Toulalan y Apoño en el doble pivote, Joaquín por la banda derecha, el medio para Isco, Cazorla por la izquierda y arriba, para el gol, Rondón.

19:36. Primer partido serio para el Málaga en La Rosaleda. No pudieron jugar contra el Barça en la primera jornada por la huelga de futbolistas de la AFE, y ahora llega el Real Madrid, para el que también es un partido importante. Es la primera prueba seria en Liga para el equipo de la capital.

19:35. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. Málaga y Real Madrid se enfrentan en La Rosaleda.