Liga BBVA: Real Madrid - Getafe, en directo

• El Bernabéu juzga al conjunto blanco después de su eliminación de la Copa del Rey por alineación indebida.
    • Rafa Benítez apuesta por James como titular y la BBC en la delantera.
Karim Benzema, en el Real Madrid - Getafe / AFP

Real Madrid 4 (Benzema x2, Bale, Ronaldo) - Getafe 1 (Alexis)FINAL DEL PARTIDO.47'Ronaldo tuvo la última ocasión, pero no estuvo acertado en la acción y perdió el balón.45'Buena estirada de Navas, que agarra el esférico tras disparo lejano de Sarabia.45'2 minutos de añadido.42'Cambio en el Real Madrid. Entra Arbeloa. Sale Pepe.40'Kroos probó fortuna desde lejos. Atrapó Guaita.35'Cambio en el Getafe. Entra Mensah. Sale Víctor Rodríguez.34'Alexis se recupera y entra al campo.33'Cambio en el Real Madrid. Entra Jesé. Sale Benzema. Ovación del Bernabéu para el francés. La gente en pie.32'Alexis está tendido en el suelo tras recibir un pelotazo de Ronaldo en la cara.29'El Getafe rondó el segundo gol. Pedro León está activando a su equipo en ataque.25'¡¡¡¡GOOOOL DEL GETAFE!!!!Alexis se adelanta en el córner y cabecea a gol. Navas no puede hacer nada.25'Córner para el Getafe.24'Calientan en las filas del Madrid: Arbeloa, Casemiro y Jesé.22'El Madrid domina el esférico.No hay ocasiones claras en esta segunda parte de ninguno de los dos equipos.20'Centra James desde la izquierda, pero está atenta la defensa para mandar el balón por la línea de banda.17'Cambio en el Getafe. Entra Pedro León. Sale Wanderson.Cambio en el Real Madrid. Entra Kovacic. Sale Modric.16'Lafita centra raso y atrapa Navas.15'Se recupera Navas.14'Falta clara a Keylor Navas tras un lanzamiento de falta del Getafe. Se queda dolorido en el suelo.12'Pierde fuelle el partido. El 4-0 ha dejado todo sentenciado en la primera parte.8'Danilo se recupera finalmente y regresa al campo.6'Danilo se duele en el suelo. Parece un problema en los dedos del pie derecho. Va a salir Arbeloa, ya preparado al borde del campo.4'¡¡Arriba!! Benzema buscó el hat-trick con un tiro con el interior.1'¡Comienza la segunda parte!Aplausos de la afición.45'No añade nada el árbitro. DESCANSO.44'¡Casi Bale! No despejó bien de puños Guaita y el cuero cayó en pies de Bale, pero no estuvo acertado en el disparo.43'Chutó Lafita, pero el esférico golpeó en Nacho.38'¡¡¡¡GOOOOL DE RONALDO!!!!
Contraataque conducido por Kroos, que abre para Ronaldo a la derecha y fulmina a Guaita con un derechazo.37'Amarilla de Danilo por una entrada sobre Sarabia.35'¡¡¡¡GOOOOL DE BALE!!!!Asistencia de Cristiano Ronaldo de cabeza de espaldas, que no desaprovecha Bale para clavarla en el palo largo con un fantástico zurdazo.31'Ronaldo lo intentó de falta directa desde lejísimos. Se fue a la izquierda de Guaita.29'El Real Madrid se deshace y el Getafe se acerca de nuevo. El tiro se fue alto.28'El Getafe llegó de nuevo. A las manos el disparo de Sarabia.26'Antes hablamos... Damián probó suerte desde lejos. Su tiro se fue muy cerca del larguero. El tico no la tocó.25'Keylor Navas es de momento un espectador más.23'¡¡Baaale!! El galés lo intentó desde lejos con un potente disparo. Se fue a la izquierda de la portería del Getafe.19'Nueva llegada del Madrid. Benzema la puso al corazón del área, pero despejó la defensa.16'¡¡¡¡GOOOOL DE BENZEMA!!!James la colgó al área, Bale la tocó de cabeza al corazón del área y Benzema recibió. El francés tuvo tiempo para controlar y colarla en las redes.13'El Getafe, demasiado fijo en sus posiciones, está permitiendo que los blancos toquen con tranquilidad. Modric y James están jugando a sus anchas.12'El Real Madrid, dueño del partido, está jugando con ritmo y buena actitud.11'¡¡¡Uyyy!!! ¡Casi Benzema! Potente cabezazo del francés que despeja a córner Guaita con una gran mano.10'Pepe intenta ponérsela en largo a Ronaldo, pero atrapa Guaita.8'¡Guaita a córner! Lo intentó Ronaldo de falta, pero estuvo atento el guardameta.8'Benzema recibe falta en el lateral del área grande.6'El Getafe no se echa para atrás y fuerza un córner. La jugada no fructificó después, pero tuvo su primer acercamiento. La defensa despejó bien.4'¡¡¡¡GOOOOL DE BENZEMA!!!!Lucas Vázquez tocó para Pepe en banda derecha, que se lanzó hacia arriba y puso un centro perfecto para que Benzema la empujara a gol.
Parte del Bernabéu cantó "¡Florentino, dimisión!" al inicio del encuentro.1'¡Empieza el partido!15:20XI Getafe:Guaita, Suárez, Alexis, Cala, Lago, Víctor, Lacen, Sarabia, Lafita, Wanderson, Álvaro Vázquez.Lucas, al lateral derecho. Kroos, Modric y James en el medio y la BBC arriba. Parece que están claras las preferencias de Benítez en la zona de ataque.Este es nuestro once inicial contra el Getafe. 📝#RMLiga#HalaMadridpic.twitter.com/ElXwf3Pv5F— Real Madrid C. F. (@realmadrid) diciembre 5, 201515:14¿Con quién la pagará el Bernabéu? ¿Florentino Pérez, Benítez o los jugadores? Se prevé una tarde tensa en Concha Espina.15:00¡Buenas tardes! Bienvendios al directo del Real Madrid - Getafe donde los blancos se reencuentran con su afición después de la eliminación en Copa del Rey por alineación indebida. Te lo contamos todo en lainformacion.com.