Liga BBVA: sigue el Real Madrid-Getafe en directo

• Tercera vez que el Real Madrid jugará un partido a las 12 de la mañana.
    • Diego López, recién fichado por los blancos, entra en la convocatoria.

Las mejores fotos del partido.FINALReal Madrid 4-0 Getafe88'Gran parada de Moyá a una falta que disparó Di María sobre la base del palo.85'Empieza a irse la gente del Santiago Bernabéu.82'Remate alto de Carvalho. El partido está muerto desde hace varios minutos, el ritmo de intensidad ha bajado considerablemente.75'Entra Álvaro Vázquez por Colunga.72'Entra Benzema por Cristiano, ovacionado por el Santiago Bernabéu.72'El portugués anota su tercer gol en sólo 10 minutos. Partido visto para sentencia.71'GOL DE CRISTIANO RONALDO, 4-070'Penalti de Lopo a Modric.68'Entra Michel por Xavi Torres en el Getafe y Callejón por Ozil en el Real Madrid.67'¡Casi Higuaín! Otra contra tremenda del equipo blanco pero Moyá despejó con buenísimos reflejos. Los blancos han sentenciado en pocos minutos.66'¡A punto Colunga! El remate del delantero del Getafe lo saca de cabeza Ramos en la línea de gol. El balón se colaba dentro.65'Entra Fraile por Sarabia.65'Llegada por la izquierda de Di María, que pone un centro preciso para que Cristiano remate de cabeza con muchísima potencia. Incontestable el portugués, qué futbolista.64'GOL DE CRISTIANO RONALDO, 3-061'Carvalho lanza la contra, Ozil conduce y en el último segundo se la deja a Cristiano para que empale con la pierna izquierda. ¡Qué potencia! Espectacular.61'GOL DE CRISTIANO RONALDO, 2-058'Perfecto centro de Ozil previo pase de Modric pero el remate de Higuaín se marcha alto por poco.53'Moyá se ha quejado mucho en el gol, protestando una falta en el salto dentro del área.52'Tras varios rechaces, Ramos consigue meter el balón en el fondo de las mallas. Moyá no bloco bien el balón a la salida del córner. Justo antes había salvado el primero blanco.52'GOL DE SERGIO RAMOS, 1-0
52'¡Paradón tremendo de Moyá! El portero azulón le saca un balón a bocajarro a Coentrao. Córner.49'Pequeño susto con Cristiano y Valera, que se dolían en un choque con el tobillo.45'Essien pasa al lateral derecho, Ramos al centro de la defensa y Khedira se une a Modric en el centro del campo. Albiol tenía amarilla.45'Entra Khedira por Albiol.DESCANSOReal Madrid 0-0 Getafe44'Cada jugada de peligro del Real Madrid lleva el sello de Ozil. El alemán está dominando la media punta del campo.42'¡A punto Modric! El croata recibió un balón en el área y le pegó con la izquierda en un disparo muy complicado. Se marchó alto por poco.39'Minutos muy buenos del Getafe, llegando bien a tres cuartos pero sin conseguir amenazar la portería de Adán.32'Disparo muy alto de Cristiano tras una genial dejada de Modric.30'Amarilla a Gavilán por intentar detener la carrera de Ozil.30'Espectacular contra del Real Madrid dirigida por Ozil. Al final, Higuaín se la dejó de nuevo al alemán pero Moyá sacó el balón. Qué miedo meten los blancos en los contraataques.27'Amarilla a Ozil por agarrar a Borja.26'Bloca Adán nuevamente a un cabezazo de Diego Castro. Gran jugada colectiva del Getafe, de una banda a otra con centro y remate.23'Tímido disparo de Sarabia que ataja Adán.21'Gran disparo de Cristiano desde el área pero Moyá le vuelve a sacar el balón. Tenía varios pases, pero el portugués optó por el disparo.20'Los futbolistas del Real Madrid salieron al campo con camisetas de apoyo a Casillas.18'Amarilla a Miguel Torres por agarrar a Di María.14'Seis faltas del Getafe en 14 minutos de juego. Tan solo dos del Real Madrid.13'Amarilla a Sarabia por una falta a Coentrao.12'¡Disparo fuera de Di María! El argentino probó fortuna desde lejos pero su chut chocó en un futbolista del Getafe y se fue a córner por poco.10'Amarilla a Albiol por agarrar a Gavilán.9'¡Casi Cristiano! Primer disparo de falta directa, a media altura, pero Moyá la saca sobre la base del palo. Gran parada del portero azulón.6'Falta dura de Carvalho sobre Sarabia pero no recibe amonestación. Primeros minutos sin ocasiones.3'Gran pase entre líneas de Colunga pero Adán sale rápido ante Diego Castro.1'Albiol hace de pareja de Carvalho, Ramos se coloca en el lateral derecho y Modric de mediocentro con Essien. Un claro 4231 del Real Madrid.0'COMIENZA EL PARTIDO.11:58Los futbolistas, a punto de salir al terreno de juego.11:35Objetivo Real Madrid: a 12 a las 12.11:30En el día de ayer, Mourinho cumplió 50 años y nosotros aprovechamos para hacer un recordatorio de sus mejores momentos como técnico. Pincha aquí para ver la noticia.11:20Alineación del Getafe: Moyá, Alexis, Miguel Torres, Valera, Lopo, Sarabia, Gavilán, Colunga, D. Castro, Borja y Xavi Torres.11:13Xabi Alonso y Khedira no son de la partida. Interesante ver a Modric en la posición de mediocentro junto a Essien. Vuelve Ramos a la línea de cuatro, aunque no estará el miércoles contra el Barcelona. Diego López, en el banquillo.11:10Alineación del Real Madrid: Adán; Albiol, Ramos, Carvalho, Coentrao; Essien, Modric; Di María, Özil; Ronaldo, Higuaín.11:00Bienvenidos al directo de lainformacion.com para el partido entre el Real Madrid y el Getafe de la Liga BBVA. En unos minutos tendremos los onces iniciales de cada equipo.