Liga BBVA: Villarreal - Real Madrid (1-1)

• Senna evoca a Cazorla y empata el partido con un gol de falta. El Madrid se deja 4 puntos en tres días y baja su renta a 6 con el Barcelona.
Liga BBVA: Villarreal - Real Madrid en directo
lainformacion.com
José Martínez

Villarreal - Real Madrid (1-1)

(Cristiano Ronaldo, minuto 61, 0-1)

(Senna, minuto 83, 1-1)

00:02. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

00:00. Ronaldo marcó pero su equipo no ganó pese al esfuerzo del portugués.

23:58. Éstas han sido las mejores imágenes del empate entre Villarreal y Real Madrid.

23:55. El Madrid se desangra poco a poco a balón parado. Senna y Cazorla ponen la Liga al rojo vivo.

Empate del Madrid. El Barcelona ya está a 6 puntos.

Minuto 94. Final del partido y tarjeta amarilla para Higuaín por protestar al árbitro.

Minuto 90. Cuatro minutos de tiempo añadido.

Minuto 87. ¡Tarjeta amarilla para Khedira!

Minuto 87. Ronaldo lo intenta a la desesperada pero es él contra el mundo. Su amor propio es digno de elogio.

Minuto 85. ¡Expulsado Özil por protestar! Se marcha andando el alemán, que aplaude al árbitro.

Minuto 84. ¡Expulsado Sergio Ramos por doble amarilla! Entrada sin balón con la pierna y los brazos sobre Nilmar. Se desespera el sevillano.

Minuto 83. ¡Gooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Gol de Senna! De nuevo le marcan de falta al Madrid. De nuevo al palo largo, el del portero, se abrió la barrera y el balón a media altura de Senna entró por el palo izquierdo.

Minuto 81. Falta peligrosa de Altintop sobre Bruno casi en la misma posición desde el que marcó Cazorla el domingo en el Bernabéu.

Minuto 79. Transiciones tranquilas del centro del campo del Madrid, ahora sin prisa. Pero que no se duerman si no quieren repetir el final del domingo frente al Málaga.

Minuto 76. Tercer cambio en el Madrid. Se retira Benzema y entra Higuaín.

Minuto 75. El Villarreal adelanta unos metros su defensa y ataca sobre la portería de Casillas. Pepe, Ramos y Marcelo achican balones por doquier.

Minuto 74. ¡Tarjeta amarilla para Arbeloa por una falta sobre Nilmar!

Minuto 73. Cambio de banda de Sergio Ramos sin ningún sentido. Se marcha por la línea de banda, ni Arbeloa ni Altintop pudieron llegar.

Minuto 69. Derechazo alto de Xabi Alonso desde la frontal.

Minuto 68. Tercer cambio del Villarreal. Se retira Ángel y entra Martinuccio.

Minuto 66. ¡Ángel salva el cero a dos! Khedira remató de tijera en el área pequeña con Diego López batido y el lateral despejó de cabeza sobre la línea de gol.

Minuto 65. Centro de Altintop desde la banda derecha. Despeja la defensa a córner.

Minuto 61. ¡Goooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Golazo de Cristiano Ronaldo! Jugadón del portugués, que recibió de Marcelo, corrió en diagonal hacia el área, se apoyó en la frontal con Özil, éste devolvió de tacón y Ronaldo regateó a Diego López y marcó a puerta vacía.

Minuto 60. Doble cambio en el Villarreal. Se retiran Cani y Marco Ruben y entran Camuñas y Jonathan De Guzman.

Minuto 59. ¡Casi marca Alonso de falta! Sacó desde la banda izquierda fuerte y de rosca al segundo palo, Diego López no llegó a tocar el balón y éste besó la red por encima del larguero.

Minuto 57. ¡Derechazo fuera de Khedira! Jugada por la banda izquierda entre Marcelo, Ózil y Alonso, el brasileño se giró en la frontal, enfiló la portería pero perdió el balón y el alemán remató desde la frontal.

Minuto 55. Derechazo lejano y flojo de Ronaldo.

Minuto 54. ¡Tarjeta amarilla para Marco Ruben por subirse literalmente encima de Arbeloa!

Minuto 52. ¡Tarjeta amarilla para Sergio Ramos!

Minuto 50. Dura patada involuntaria de Altintop sobre Oriol, que despejó el balón y se llevó el golpe del futbolista turco, que armaba el pie para disparar.

Minuto 49. Rui Faria es expulsado. Protestan Karanka y Chendo, también el preparador físico del Real Madrid, que lleva ya 4 expulsiones en Liga.

Minuto 48. Pepe despeja un balón dentro del área evitando un remate de Zapata.

Minuto 47. Falta de Sergio Ramos sobre Cani, Senna centra al área, el balón rebota en Marcelo y Casillas despeja de puños.

Minuto 46. Remate desviado de Cristiano Ronaldo tras un saque de esquina.

Minuto 45. Callejón no salta al campo. Se lesionó tras una fea entrada en el primer tiempo y su lugar lo ocupa Altintop.

Comienza el segundo tiempo. Saca el Real Madrid.

22:59. Saltan los dos equipos al campo.

22:49. Partido muy abierto, que el Madrid parece haber controlado algo más en su tramo final pero en el que ha sufrido mucho. Arbeloa ha agarrado dos veces a dos jugadores del Villarreal dentro del área pero no lo ha visto el árbitro.

Final de la primera parte.

Minuto 46. Descanso en El Madrigal.

Minuto 45. ¡Tarjeta amarilla a Pepe por protestar una falta de Mussachio! El italiano le golpeó en la cara y se ve sangre en su boca.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 44. Zapata despeja a córner un centro de Arbeloa que buscaba a Benzema.

Minuto 43. Derechazo alto de Callejón desde la frontal del área.

Minuto 40. ¡Zurdazo fuera de Benzema a pase de Marcelo! Se desespera Ronaldo, que pedía el balón en el segundo palo.

Minuto 37. Cabezazo muy desviado de Marco Ruben.

Minuto 37. ¡Tarjeta amarilla para Xabi Alonso por zancadillear a Cani! La falta es, además, peligrosa, cerca del pico derecho del área.

Minuto 36. Khedira malogra un buen pase de Callejón en la banda derecha, se adelantó demasiado el control y la pelota se marchó por la línea de fondo.

Minuto 34. ¡Cabezazo de Pepe a las manos de Diego López! No supo concretar el luso su remate, franco en el segundo palo.

Minuto 33.¡Tarjeta amarilla para Ángel por una entrada sobre Marcelo!

Minuto 32. Diego López atrapa en el palo derecho la falta, que la había ejecutado Cristiano Ronaldo.

Minuto 32. ¡Tarjeta amarilla para Mario por agarrar a Özil!

Minuto 31. ¡Penalti no pitado a favor del Villarreal! Nilmar recibió un agarrón de Arbeloa y así y todo consiguió rematar en el córner. Pero su zurdazo a ras de césped se marchó fuera.

Minuto 30. Falta a favor del Villarreal. Senna centra y Arbeloa despeja a córner en segunda instancia.

Minuto 28. ¡Diego López atrapa un cabezazo de Benzema! Sacó la falta Xabi Alonso, que puso el balón en el segundo palo y el delantero francés apareció entre la maraña de jugadores y cabeceó picado y centrado.

Minuto 28. Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Lass y entra Callejón.

Minuto 27. Falta de Oriol sobre Cristiano Ronaldo casi en la línea de fondo, a un metro del área.

Minuto 26. Se prepara para entrar José Callejón.

Minuto 25. ¡Senna ha estado a punto de marcar! Jugada de Cani dentro del área, aguantó la pelota y centró raso hacia atrás. Senna soltó un trallazo con la izquierda y se marchó a centímetros del palo izquierdo.

Minuto 23. Córner a favor del Villarreal. Saca Senna muy profundo al segundo palo, despeja Pepe.

Minuto 22. ¡Zapata casi marca en su portería! Sacó el córner el Madrid y el defensa colombiano remató hacia la escuadra derecha. Nuevo córner para el líder de la Liga.

Minuto 22. Saca la falta el propio Mesut Özil, López atrapa pero se le escapa el balón y despeja a córner la defensa.

Minuto 21. Falta de Oriol sobre Özil en la banda derecha del ataque blanco.

Minuto 19. ¡Amarilla para Marcos Senna por protestar! En la jugada del mano a mano de Nilmar con Casillas, Paradas Romero dejó seguir tras una entrada de Lass sobre Bruno.

Minuto 19. Remate de cabeza desviado de Zapata. Los dos equipos han acabado todas sus jugadas a balón parado.

Minuto 18. ¡Casillas salva un mano a mano con Nilmar! Balón en largo por la banda derecha, Ramos se duerme al despejar y el brasileño le gana la partida pero no sabe definir ante la salida del capitán del Madrid.

Minuto 17. Zurdazo alto de Marcelo desde la frontal del área.

Minuto 16. ¡Disparo fuera de Cani! Lass se despistó en la marca y dejó que el aragonés rematara raso desde la frontal. El balón se marchó cerca del palo derecho.

Minuto 15. Fuera de juego de Benzema.

Minuto 15. ¡Casi marca Sergio Ramos! Sacó la falta Özil, al corazón del área, Diego López salió de su portería pero se le anticipó el sevillano, que cabeceó por encima del larguero.

Minuto 14. Benzema le saca una falta muy peligrosa a Senna justo en el pico izquierdo del área.

Minuto 13. Parada de Diego López a tiro de Khedira.

Minuto 12. ¡Pepe aparece para desbaratar una cabalgada de Nilmar! Se marchó el brasileño por la banda derecha de Marcelo, pero llegó muy cansado al área y eso lo aprovechó el defensa blanco para recuperar la posesión.

Minuto 10. ¡Casillas le quita un balón de oro a Marco Ruben! Buen pase para el argentino, que deja correr la pelota y le gana en carrera a Pepe pero el portero del Madrid atrapa el esférico y evita el uno a cero.

Minuto 9. ¡Zapata salva el primer gol bajo palos! Centró Xabi Alonso al segundo palo, con rosca, Pepe cabeceó casi paralelo a la línea de gol y Zapata despejó a córner.

Minuto 8. Derribo de Oriol sobre Özil en el pico izquierdo del área local. Alonso toma aire y planta el balón.

Minuto 5. ¡Cabezazo fuera de Zapata! Sacó Senna de esquina, puso el balón al punto de penalti y el colombiano saltó más que Pepe pero no pudo guiar su testarazo hacia la portería de Casillas.

Minuto 5. Córner a favor del Villarreal. Nilmar sacó petróleo en la banda derecha.

Minuto 3. ¡Tarjeta amarilla para Lass! En un balón dividido, el francés pierde de vista a su rival y sin querer golpea con la pierna levantada el cuerpo de Marcos Senna. Protesta Cristiano Ronaldo.

Minuto 1. ¡Tiro alto de Ronaldo! Pared en la frontal del área con Lass, el luso corre y se marcha de Oriol pero remata por encima del larguero.

Minuto 1. Primer intento de Cristiano Ronaldo, derechazo muy lejano desde la banda izquierda. Bota dos veces y Diego López bloca el balón en el palo derecho.

Comienza el partido. Saca el Villarreal.

21:59. Arbitra el partido el andaluz Paradas Romero.

21:57. Se saludan Mourinho y Lotina cortésmente, al igual que los dos onces.

21:55. Saltan los dos equipos al terreno de juego.

21:50. Se retiran los dos equipos a sus respectivos vestuarios.

21:45. Últimos minutos para apurar el calentamiento.

21:40. Le tiene muchas ganas el Villarreal al Real Madrid. Necesitan además los tres puntos para alejarse un poco más de la zona de descenso.

21:35. Si hay un arma que le ha funcionado bien al Real Madrid en los últimos años han sido las faltas. En los últimos años, Sneijder y Cristiano Ronaldo han encontrado el camino del gol a balón parado.

21:30. Saltan a calentar los dos equipos al césped de El Madrigal.

21:25. ¿Está el Real Madrid en crisis? El empate ante el Málaga y las dudas en su juego han avivado las dudas en la casa blanca, encendidas más aún por la victoria del Barcelona en Sevilla.

21:20. Mourinho blinda el centro del campo del Madrid y sacrifica a su pieza más vulnerable. Kaká regresa de nuevo al banquillo y aparece el 'trivote'.

21:15. Once inicial del Villarreal. Así se estrena Miguel Ángel Lotina: Diego López bajo palos, defensa de cuatro hombres con Mario, Zapata, Musacchio y Oriol, centro del campo para Ángel, Bruno, Senna, Cani y la delantera para Nilmar y Marco Ruben.

21:02. Alineación del Real Madrid: Casillas en portería, defensa para Arbeloa, Ramos, Pepe y Marcelo, Xabi Alonso, Lass y Khedira en el centro del campo y Ronaldo, Benzema y Özil en ataque.

20:53. El Real Madrid acaba de llegar al estadio del Villarreal, según informa el perfil oficial en Twitter del club (@realmadrid)

20:30. Las estadísticas están a favor del Real Madrid en Villarreal: siete victorias, tres empates y solo dos victorias.

20:10. El Real Madrid se concentra en ganar mientras su equipo directivo trabaja en otras direcciones, como por ejemplo abrir un parque temático en los Emiratos Árabes Unidos.

19:50. Falta aproximadamente una hora para que se conozcan los onces iniciales, pero en el Madrid se especula con el regreso de Lass al centro del campo junto a Xabi Alonso. Kaká, además, se mantendría en el equipo.

19:20. El entrenador vasco apenas lleva un par de días en el cargo. Primero cayó Garrido y le siguió Molina, y ahora es el otrora técnico del Deportivo el que se sienta en el banquillo de un 'submarino amarillo' que hace aguas.

19:00. Miguel Ángel Lotina es el tercer técnico del Villarreal en lo que va de temporada y tiene la enorme responsabilidad de debutar ante el Real Madrid, que visita un estadio en el que históricamente ha sacado muy buenos resultados.