Los Cañeros vencen al líder Naranjeros en 10 entradas en la Liga del Pacífico

• El estadounidense Jamie Johnson pegó unsencillo impulsor en la décima entrada para dar a los Cañeros de LosMochis un triunfo de 4-3 sobre el líder Naranjeros de Hermosillo, enla Liga Mexicana de béisbol del Pacífico.

México, 15 nov.- El estadounidense Jamie Johnson pegó unsencillo impulsor en la décima entrada para dar a los Cañeros de LosMochis un triunfo de 4-3 sobre el líder Naranjeros de Hermosillo, enla Liga Mexicana de béisbol del Pacífico.

Con el duelo empatado 3-3, Sebastián Valle recibió una base porbolas, llegó a tercera después de dos lanzamientos descontroladosdel lanzador José Cobos y anotó con el imparable de Johnson, quienaseguró la victoria del tirador Spencer Patton.

A pesar de perder, los Naranjeros siguieron cómodos en el primerlugar con 19 victorias, nueve derrotas y tres juegos y medio deventaja sobre los Algodoneros de Guasave, que descansaron.

En los otros dos encuentros de la jornada, los Tomateros deCuliacán vencieron 6-4 a los Mayos de Navojoa y las Águilas deMexicali, 6-5 a los Yaquis de Obregón.

Como locales, los Tomateros se impusieron con un doble de JoeyMeneses que remolcó tres anotaciones en el octavo episodio ygarantizó el primer triunfo de la campaña para el estadounidenseRyan Butcher, con revés de Andrew Rusell.

Las Águilas vencieron a los Yaquis, campeones defensores a basede cuadrangulares; en el segundo acto, con la pizarra en contra 1-2,Chris Roberson sacó la pelota del parque con un compañero encirculación y puso el 3-2, en la tercera Russel Bryan hizo lo mismopara ampliar la ventaja a 5-2, y en la cuarta, Gil Velázquez empujóla carrera de la diferencia.

Javier Martínez, con cuatro hits y dos carreras en seis entradas,fue el ganador y Marco Carrillo, el perdedor.

Hoy sigue la temporada con el inicio de las series de fin desemana en las que jugarán Yaquis-Naranjeros, Tomateros-Algodoneros,Cañeros-Mayos y Venados de Mazatlán-Águilas.