Los penaltis llevan al Fenerbahce a las semifinales de la Copa

• El lanzamiento de penaltisllevó a las semifinales de la Copa de Turquía al Fenerbahce, que enel tiempo añadido logró el tanto del empate ante el Kayserispor(2-2) y evitó su derrota.

Redacción deportes, 11 abr.- El lanzamiento de penaltisllevó a las semifinales de la Copa de Turquía al Fenerbahce, que enel tiempo añadido logró el tanto del empate ante el Kayserispor(2-2) y evitó su derrota.

El Kayserispor dispuso de una ventaja de dos goles marcados antesdel descanso por Nordin Amrabat y al inicio de la segunda mitad porel montenegrino Emir Kujovic.

Un minuto después, sin embargo, el paraguayo Cristian Riverosacortó distancias y en el tiempo añadido, el francés de origensenegalés Moussa Sow dio el empate al Fenerbahce y llevó el partidoa la prórroga, donde no hubo goles.

El Fenerbahce se enfrentará en semifinales al ganador delencuentro entre el Karabukspor y el Boluspor.