Lucas Piazon devuelve al Vitesse el liderato

• El brasileño Lucas Piazonlideró el triunfo del Vitesse ante el NAC Breda (3-2) y devolvió asu equipo al primer puesto de la Liga de Holanda queprovisionalmente le arrebató el sábado el Twente, tras disputarse ladecimoséptima jornada.

Redacción deportes, 15 dic.- El brasileño Lucas Piazonlideró el triunfo del Vitesse ante el NAC Breda (3-2) y devolvió asu equipo al primer puesto de la Liga de Holanda queprovisionalmente le arrebató el sábado el Twente, tras disputarse ladecimoséptima jornada.

El Vitesse tuvo que remontar la ventaja inicial de losvisitantes, que se adelantaron con un tanto de Jordy Buijs en elminuto 24.

Fue entonces cuando apareció el atacante sudamericano, que empatóa diez minutos del descanso y adelantó a su equipo al inicio de lasegunda parte. Kelvin Leerdam sentenció el choque, aunque elcombinado de Breda acortó distancias al final gracias a AnthonyLurling.

El Ajax mantiene la presión al líder, del que le separan dospuntos, tras ganar en Cambuur (1-2) con un gol en el tiempo añadidode Davy Klaassen después de que Michiel Hemmen igualara el tantoinicial de Lasse Schone.

El italiano Grazziano Pelle llevó al Feyenoord al triunfo ante elGroningen (1-0), mientras que el PSV Eindhoven reaccionó condeterminación a su eliminación en la Liga Europa con la goleada queendosó a domicilio al Utrecht (1-5), con dos tantos de MemphisDepay, uno de penalti, y de Adam Maher, a los que se sumó el deJurgen Locadia.

Finalmente, el AZ Alkmaar cayó en el campo del Heracles (2-0) congoles de Mark Uth y Oussama Tannane.