Luis Suárez guía al Liverpool en el regreso de Fletcher con el United

• El uruguayo Luis Suárez condujo alLiverpool a la goleada en Londres ante el Tottenham (0-5), en elencuentro de la decimosexta jornada de la Premier, que contempló elregreso a los terrenos de juego del escocés Darren Fletecher con elManchester United, casi un año después de caer lesionado.

Londres, 15 dic.- El uruguayo Luis Suárez condujo alLiverpool a la goleada en Londres ante el Tottenham (0-5), en elencuentro de la decimosexta jornada de la Premier, que contempló elregreso a los terrenos de juego del escocés Darren Fletecher con elManchester United, casi un año después de caer lesionado.

El Liverpool no flaquea en su presión al líder, el Arsenal, delque le separan dos puntos. Su victoria en Londres fue contundente.Suárez abrió y cerró la cuenta. El primero a pase de JordanHenderson, que anotó el segundo. El uruguayo, además, facilitó eltercero, anotado por John Flanagan y el quinto, marcado por RaheemSterling. Provocó, igualmente, la expulsión del brasileño Paulinho,a la hora de partido.

El Manchester United se rehizo y venció en Birmingham al AstonVilla (0-3) para romper la racha de cuatro encuentros sin ganar queacumulaba en la Premier y que le han descolgado de la lucha por eltítulo. Danny Welbeck encarriló pronto el triunfo con dos goles entres minutos, en el cuarto de hora inicial del duelo. Acaparó elprotagonismo hasta que saltó al terreno de juego Darren Fletcher, enel minuto 70, en lugar de Ryan Giggs.

El escocés regresó a los terrenos de juego casi un año después delesionarse en el 'Boxing Day' del pasado año. David Moyes le sacó alcampo con el partido sentenciado, después de que Tom Cleverleyanotara el tercero a pase de Wayne Rooney. El campeón está a diezpuntos del Arsenal.

Finalmente, el Swansea del danés Michael Laudrup empató enNorwich (1-1). El combinado galés fue incapaz de resguardar laventaja adquirida a los doce minutos por Nathan Dyer, que finalizóun centro de Ashley Williams. Pero justo antes del intermedio, GaryHooper empató a pase de Johan Elmander.