Luis Suárez salva al Liverpool y Sturridge al Chelsea en la Copa de la Liga

• Dos goles del uruguayo LuisSuárez permitieron que el Liverpool remontase un marcador adversoante el Stoke City (1-2) y otro tanto de Daniel Sturridge, en eltramo final de la prórroga, le dio la victoria al Chelsea ante elEverton (1-2), en los octavos de final de la Copa de la Ligainglesa.

Redacción deportes, 26 oct.- Dos goles del uruguayo LuisSuárez permitieron que el Liverpool remontase un marcador adversoante el Stoke City (1-2) y otro tanto de Daniel Sturridge, en eltramo final de la prórroga, le dio la victoria al Chelsea ante elEverton (1-2), en los octavos de final de la Copa de la Ligainglesa.

Luis Suárez volvió a ser decisivo para el Liverpool, que remócontra corriente desde el minuto 44, cuando marcó el trinitenseKenwyne Jones. Suárez, en el 54 y el 85, anotó dos tantos que envíana los "reds" a cuartos.

El Chelsea, mientras, sin Fernando Torres ni Juan Mata, tuvo queacudir a la prórroga frente al Everton, en un partido que tuvo detodo. Nicolas Anelka falló un penalti en el 17, pero el Chelsea sepuso en ventaja a los 38 minutos, con un tanto del marfileño SalomonKalou. Ross Turnbull, habitual meta suplente de los "blues" fueexpulsado a la hora de juego por un penalti que desperdició para loslocales Leighton Baines y el Everton forzó la prórroga con un tantodel francés Louis Saha (m.83).

En el tiempo extra, la segunda amarilla que vio el exmadridistaRoyston Drenthe (m.107) equilibró fuerzas y Sturridge logró el tantode la clasificación del Chelsea.

También en la prórroga, el Blackburn derrotó al Newcastle (4-3),en un partido cuya cuenta goleadora abrió, en el minuto 5, elexbarcelonista Rubén Rochina.

El Manchester City, por su parte, no necesitó el concurso deDavid Silva ni Kun Agüero para mantener su racha goleadora. Venciópor 2-5 al Wolverhampton.