Luis Suárez y Maxi Rodríguez encarrilan victoria del Liverpool en "Carling"

• El uruguayo Luis Suárez y elargentino Maxi Rodríguez encarrilaron la victoria del Liverpoolsobre el modesto Exeter, en la segunda ronda de la Carling Cup (Copade la Liga) inglesa.

Redacción deportes, 24 ago.- El uruguayo Luis Suárez y elargentino Maxi Rodríguez encarrilaron la victoria del Liverpoolsobre el modesto Exeter, en la segunda ronda de la Carling Cup (Copade la Liga) inglesa.

Andy Carroll redondeó con otro gol el triunfo del equipo de KennyDlaglish y Daniel Nardiello marcó el gol del honor local.

El Middlesbrough, que ganó 0-2 al Peterborough y el Bolton, quesuperó al Macclesfield (2-1) con goles del turco Tuncay Sanli y elbúlgaro Martin Petrov, también superaron la segunda ronda.

El delantero español Rubén Rochina, autor de dos goles, dio elpase al Blackburn Rovers y centrocampista español Mikel Arteta,redondeó la clasificación del Everton a la tercera ronda de la Copade la Liga.

Rochina, de 20 años, procedente de la cantera del Barcelona,anotó dos tantos en dos minutos en el choque ante el SheffieldWednesday, de tercera categoría (3-1). David Goodwille marcó eltercero.

Rubén Rochina, valenciano, cumple su primer año en el fútbolinglés, al que ha llegado procedente del Barcelona B. En el clubcatalán ha permanecido siete años, después de comenzar en lasdivisiones inferiores del Valencia.

Mientras, Arteta completaba el triunfo del Everton contra elSheffield United, que se adelantó con el gol de Richard Cresswell,que minutos después marcó otro, en propia puerta, que supuso elempate. El nigeriano Victor Anichebe deshizo el empate y el españolArteta, al borde del descanso, selló el triunfo del Everton.

Salieron airosos de la primera eliminatoria el Swindon, que ganóa domicilio al Bristol City (0-1) y el Aldershot, que eliminó alWest Ham (1-2).