Manu aspira a la titularidad ante el Athletic en detrimento de Aranzubia

• A Coruña.- Manuel Fernández "Manu", guardameta del Deportivo, aspira a la titularidad en el encuentro del próximo sábado ante el Athletic de Bilbao en detrimento de Dani Aranzubia, que se quedaría así sin jugar en la que fue su casa hasta 2008.

Los jugadores del Deportivo Riki y Pablo Álvarez siguen al margen del grupo

Según reveló el portero riojano, que ayer renovó su contrato con el Deportivo hasta 2013 prorrogable un año más, el entrenador del Deportivo, Miguel Ángel Lotina, podría premiar a Manu con la titularidad en el último partido del campeonato.

El cancerbero asturiano debutó esta temporada en Primera División en el campo de El Molinón ante su ex equipo, el Sporting de Gijón (2-1), cuya afición le silbó desde en el momento en que suplió a Aranzubia, expulsado en los primeros minutos.

Manu jugó el siguiente partido del campeonato como titular ante el Getafe en el estadio de Riazor, donde su equipo sufrió una serio revés (1-3).

En total, el portero blanquiazul ha disputado 179 minutos en Primera División, ha recibido cinco goles y ha realizado doce paradas.

Con anterioridad a su debut en Liga, Manu se estrenó con el Deportivo en la Copa del Rey, competición en la que disputó todos los partidos del equipo coruñés: ante el Murcia, el Valencia y el Sevilla.