Martín Lasarte considera que las individualidades ganaron al colectivo

• Alicante.- Martín Lasarte, técnico de la Real Sociedad, lamentó la derrota que hoy sufrió su equipo ante el Hércules (2-1), consideró que fue "demasiado castigo" y opinó que las individualidades del conjunto alicantino "ganaron al colectivo" del conjunto vasco.

2-1. El Hércules remonta y trunca la racha de la Real Sociedad

El preparador donostiarra se mostró satisfecho con la imagen que mostró su equipo, aunque lamentó que en diez minutos regalasen "todo", en referencia a que los dos tantos del Hércules llegaron en el arranque de la segunda mitad.

En su opinión, la Real Sociedad debía irse al descanso con un 0-2, pero incidió en que "el fútbol no es el boxeo" y no se gana un partido a los puntos.

Por otro lado, resaltó la figura del francés Antoine Griezmann y dijo que se adivina que en el futuro puede ser "el dueño" del equipo, tras la gran primera parte que realizó hoy, en la que llegó a tener "cuatro ocasiones claras" de gol.

Esteban Vigo, entrenador del Hércules, se mostró satisfecho por romper una racha de cinco jornadas de Liga sin ganar y por el hecho de que los tres puntos hayan evitado que el equipo se sitúe en una zona peligrosa de la clasificación.

En su opinión, la clave de la remontada fue que el empate de David Trezeguet llegara en los primeros compases de la segunda mitad y alabó el remate de Royston Drenthe en el segundo tanto.

"Lo ha tirado por donde debía, si no, no entra. Era imparable y si fuera portero sólo podría aplaudir", dijo.

Aunque respetó la opinión de Martín Lasarte sobre las individualidades y el colectivo, apuntó que si el Hércules remontó fue porque en la segunda parte "hizo lo que venía haciendo y corrieron todos" los jugadores.

Por otro lado, reconoció el buen partido de Kiko Femenia, quien participó en los dos goles del Hércules y, sobre Trezeguet y su puntería, se limitó a decir que no es él "quien va a descubrir a David".