Masip, cuatro semanas baja por fractura en cuarto metacarpiano mano derecha

• El guardameta titular del Barcelona B, Jordi Masip, estará cuatro semanas de baja por una fractura en el cuarto metacarpiano de la mano derecha, según han informado los servicios médicos del club azulgrana.

Barcelona, 24 nov.- El guardameta titular del Barcelona B, Jordi Masip, estará cuatro semanas de baja por una fractura en el cuarto metacarpiano de la mano derecha, según han informado los servicios médicos del club azulgrana.

Masip se lesionó ayer durante el partido ante Las Palmas, al chocar con el jugador Vicente Gómez en la acción del gol de la victoria del equipo insular en el Miniestadi por 1-2.

De confirmarse el pronóstico, el portero catalán, que había jugado todos los partidos de la Liga Adelante disputados hasta la fecha, se perdería los encuentros ante el Córdoba, el Sabadell, el Murcia y el Sporting de Gijón.