Matías Suárez devuelve el mando de la Liga al Anderlecht

• Dos goles del argentino MatíasSuárez ante el Sint Truiden (3-1) devolvieron al Anderlecht alliderato de la Liga de Bélgica, provisionalmente en manos del Gante,que el sábado goleó al Kortrijk en su encuentro de la decimocuartajornada.

Redacción deportes, 20 nov.- Dos goles del argentino MatíasSuárez ante el Sint Truiden (3-1) devolvieron al Anderlecht alliderato de la Liga de Bélgica, provisionalmente en manos del Gante,que el sábado goleó al Kortrijk en su encuentro de la decimocuartajornada.

Fue el polaco Marcin Wasilewski el que abrió el marcador alcuarto de hora. Suárez sentenció con dos tantos más, uno al bordedel descanso y otro en la segunda mitad. A cuatro minutos del finalGrégory Dufer selló el resultado definitivo.

En el otro encuentro del domingo, el Club venció al Círculo en elduelo de Brujas con un tanto del marroquí Nabil Dirar en la segundaparte.