Mayer se clasifica para la segunda ronda tras vencer a Bedene

• El tenista argentino Leonardo Mayer, número 84 del mundo, venció hoy al esloveno Aljaz Bedene por 6-2, 6-3 y 6-4, en una hora y 56 minutos, y selló su pase a la segunda ronda de Wimbledon.

Londres, 25 jun.- El tenista argentino Leonardo Mayer, número 84 del mundo, venció hoy al esloveno Aljaz Bedene por 6-2, 6-3 y 6-4, en una hora y 56 minutos, y selló su pase a la segunda ronda de Wimbledon.

Mayer, de 26 años, solventó sin demasiadas complicaciones y con rapidez el primer set al romper en dos ocasiones el saque de su rival (número 90 del mundo) ante el público de la pista 6 del All England Club de Londres.

El argentino se mostró ante los periodistas tras el encuentro satisfecho con su rendimiento: "Entré muy bien a la pista, jugué atacando mucho y aproveché que Bedene empezó jugando mal".

Los saques directos del esloveno, de 23 años, no fueron suficientes para plantar cara al argentino, implacable al comienzo del segundo parcial aunque más dubitativo hacia el final del encuentro.

"El último set se complicó un poco, me cansé y me relajé un poquito. Pero bueno, pude ganar y estoy contento. Creo que jugué un partido de alto nivel", comentó el tenista, al que la experiencia le ha dotado de "más tranquilidad" al afrontar los encuentros.

Mayer se enfrentará en la segunda ronda del tercer Grand Slam de la temporada al vencedor del duelo entre el japonés Kei Nishikori y el australiano Matthew Ebden.

"Es un buen jugador, que juega bien de fondo y muy rápido", subrayó el argentino.