Mexicali mantiene el liderato en la Liga Mexicana del Pacífico

• Las Águilas de Mexicali mantuvieron el liderato de la Liga Mexicana del Pacífico de béisbol en el comienzo de la quinta serie de la temporada al derrotar a los Mayos de Navojoa por 4-3 en diez entradas.

México, 29 oct.- Las Águilas de Mexicali mantuvieron el liderato de la Liga Mexicana del Pacífico de béisbol en el comienzo de la quinta serie de la temporada al derrotar a los Mayos de Navojoa por 4-3 en diez entradas.

Fue el undécimo triunfo para Mexicali, que ha encajado cuatro derrotas. Navojoa quedó anclado en el quinto puesto con ocho juegos perdidos y siete victorias.

También en diez entradas, los Tomateros de Culiacán se impusieron por 5-4 a los Yaquis de Ciudad Obregón, actuales campeones de la Liga y de la Serie del Caribe.

Culiacán es segundo con nueve ganados y seis perdidos, y Obregón es cuarto con ocho y siete, respectivamente.

En los otros dos encuentros de la jornada, Hermosillo venció por 6-0 a Guasave y pasó del último al sexto puesto. Guasave cayó a la última plaza con cinco triunfos y diez derrotas.

Mazatlán se impuso por 7-1 sobre Los Mochis y se instaló en el tercer puesto, con ocho juegos ganados y siete perdidos. Los Mochis quedaron en el séptimo con seis triunfos y nueve derrotas.