Mexicali supera a Mazatlán en juego retrasado por falla eléctrica

• Las Águilas de Mexicali derrotaron por 3-0 a los Venados de Mazatlán en un juego que demoró 70 minutos su inicio por una falla eléctrica en el estadio "Casas Geo" de la Liga Mexicana del Pacífico.

México, 16 nov.- Las Águilas de Mexicali derrotaron por 3-0 a los Venados de Mazatlán en un juego que demoró 70 minutos su inicio por una falla eléctrica en el estadio "Casas Geo" de la Liga Mexicana del Pacífico.

El pelotero Ben Guez decidió el triunfo para las Águilas con un sencillo en la séptima entrada que produjo dos carreras y en la octava Gil Velázquez impulsó la tercera con al jardín derecho en el juego disputado en Mexicali, frontera con Estados Unidos.

Los lanzadores abridores del juego se fueron sin decisión y el partido lo resolvieron los relevistas, con victoria para José Luis García con un tercio en la séptima y salvamento de Oscar Villareal; la derrota fue para Guadencio Aguirre.

Los Tomateros de Culiacán se impusieron por 5-3 a los Algodoneros de Guasave con un ataque determinantes de cuatro carreras en la tercera entrada del juego que se celebró en la ciudad de Guasave, estado noroccidental de Sinaloa.

El lanzador Rodrigo López se apuntó la victoria al lanzar cinco entradas con siete imparables y una carrera permitida y el salvamento de Marcus Hatley; la derrota se le cargó las alforjas de John Geer.

Los Mayos de Navojoa vencieron por 2-1 a los Cañeros de Los Mochis con triunfo para el lanzador Héctor Velázquez y derrota para Juan Noriega; y los Naranjeros de Hermosillo 4-3 a los Yaquis de Obregón con victoria de Jesús Castillo y revés de Steve Hammond.