Mexicano Kontogiannis y argentino Cuesta destacan en torneo de Perú

• El mexicano Lampros Kontogiannis y el argentino Bernardo Cuesta, ambos del Melgar de Arequipa, fueron los jugadores extranjeros que brillaron en la penúltima fecha del torneo Apertura-2015 del fútbol peruano.

Kontogiannis y Cuesta anotaron los goles del triunfo 2-0 a domicilio ante César Vallejo en partido jugado el domingo en la ciudad de Arequipa.

"Este triunfo es muy importante para nosotros porque nos deja con posibilidad para lograr el título del Apertura", dijo a la prensa Kontogiannis, quien marcó su gol de tiro libre a los 78 minutos.

'La bestia' Kontogiannis, de 27 años, ficho en 2014 por el cuadro arequipeño, y antes había militado en los clubes Correcaminos y Tigres de su país entre 2011 y 2013.

De su lado, el delantero argentino Bernardo Cuesta convirtió a los 80 minutos el segundo gol de la victoria del Melgar.

"Estoy feliz por la vuelta, por volver a convertir y por el triunfo. Lo importante era sumar, me estoy poniendo a punto", comentó el atacante de 26 años que militó en The Strongest.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan 'cabezón' Reynoso sumó 27 puntos y se pusó a tres del líder Sporting Cristal.