Michu y Alejandro Pozuelo marcan con el Swansea, que golea al Petrolul

• Los españoles Miguel PérezCuesta 'Michu' y Alejandro Pozuelo contribuyeron a la goleada anteel Petrolul del Swansea que entrena Michael Laudrup (5-1), que dejóencarrilado su clasificación para la Liga Europa.

Redacción deportes, 22 ago.- Los españoles Miguel PérezCuesta 'Michu' y Alejandro Pozuelo contribuyeron a la goleada anteel Petrolul del Swansea que entrena Michael Laudrup (5-1), que dejóencarrilado su clasificación para la Liga Europa.

Sin embargo, fue Wayne Routledge el que abrió la cuenta para elconjunto del preparador danés, que rivalizó en los banquillos conCosmin Contra, al que dirigió años atrás en el Getafe y queactualmente prepara al Petrolul.

Michu marcó el segundo gol del Swansea a los 22 minutos y tresdespués Wayne Routledge hizo el tercero. Tras el descanso, BonyWilfried anotó el cuarto y en el 70, Alejandro Pozuelo, fichadorecientemente del Betis, redondeó la goleada del cuadro galés.

A tres minutos del cierre, Gheorghe Groza hizo el único gol delPetrolul.