Mikel Álvaro y Xisco mantienen líder al Dinamo Tiflis

• Los españoles Mikel Álvaro y Xisco Muñoz dieron la victoria al Dinamo Tiflis ante el Zestafoni (2-1) y su equipo se mantiene como líder de la Liga de Georgia tras completarse la undécima jornada.

Redacción deportes, 28 oct.- Los españoles Mikel Álvaro y Xisco Muñoz dieron la victoria al Dinamo Tiflis ante el Zestafoni (2-1) y su equipo se mantiene como líder de la Liga de Georgia tras completarse la undécima jornada.

Al borde del descanso Mikel Alvaro adelantó al Dinamo, que jugó en superioridad numérica tras la expulsión del visitante Giorgi Kachkachishvili a la hora de juego.

Shota Babunashvili logró el empate a un cuarto de hora del cierre, pero Francisco Muñoz 'Xisco' marcó el gol de la victoria local a cuatro minutos del final.

El Dinamo Tiflis, en el que también juegan los españoles Carles Coto, Andreu Guerao y Albert Yagüe, lidera la Liga de Georgia con un punto de ventaja respecto al Torpedo Kutaisi, que ganó 0-2 al Siani.