Millonarios ratificó su condición de líder con su triunfo ante el Cúcuta

• Un discreto Millonarios derrotó hoy por 1-0 al Cúcuta Deportivo y, con 26 puntos en las alforjas se consolidó como líder solitario de la Liga colombiana y aseguró por anticipado una plaza en los cuadrangulares semifinales del torneo.

Bogotá, 6 oct.- Un discreto Millonarios derrotó hoy por 1-0 al Cúcuta Deportivo y, con 26 puntos en las alforjas se consolidó como líder solitario de la Liga colombiana y aseguró por anticipado una plaza en los cuadrangulares semifinales del torneo.

Erik Moreno, que entró en la cancha a los 70 minutos, marcó el gol del triunfo a dos del final de un partido jugado bajo lluvia intensa en Bogotá.

El Atlético Junior, que terminó jugando con nueve por la expulsión de Teófilo Gutiérrez, la segunda en dos jornadas, y de Víctor Cortés, salvó hoy un punto en su visita al Deportes Tolima con un gol en el último minuto para establecer el 2-2 final.

Tolima se fue en ventaja con goles de Yimmy Chará y del paraguayo Robin Ramírez, pero el equipo de Barranquilla empató a través de Dayro Moreno y Harold Macías.

En otro compromiso del día, el Real Cartagena siguió acercándose cada vez más al descenso tras caer hoy en su propio estado frente al Envigado por 2-3. Los dos goles locales fueron de César Arias, en tanto que en el Envigado anotaron Yuberney Franco, Milton Rodríguez y Humberto Mendoza.

La programación del sábado se completará más tarde con el partido entre el Deportivo Cali y el Deportivo Pasto.

Y terminará la jornada este domingo con los siguientes encuentros: Itagüí-Deportes Quindío, Atlético Nacional-Independiente Santa Fe, Boyacá Chicó-Independiente Medellín, Once Caldas-Patriotas y Equidad-Atlético Huila.