Montañés, eliminado en segunda ronda del torneo de Pekín por Murray

• Pekín.- El tenista español Albert Montañés perdió hoy en segunda ronda del Abierto de China de Pekín contra el escocés Andy Murray, segundo favorito del torneo, por 5-7 y 3-6.

Montañés cayó después de una hora y media de juego, tiempo en el que Murray consiguió romperle en cuatro ocasiones el servicio.

El encuentro de hoy fue el cuarto entre los dos jugadores y, tras el resultado, el español sigue sin sumar una victoria ante el escocés, cuarto mejor tenista del mundo según la clasificación mundial de la ATP.

La derrota de Montañés se suma a la de otro español en la jornada de hoy, Nicolás Almagro, derrotado por Soderling, por 5-7, 6-4 y 3-6.

El único español que continúa en Pekín es el alicantino David Ferrer, que ganó hoy al taiwanés Yen-Hsun Lu por 6-3, 3-6 y 6-1, y disputará cuartos de final contra el sueco Robin Soderling.