Müller y Da Costa ganan en Hungría y Magnussen sigue líder de la FR 3.5

• El suizo Nico Müller (Draco) y el portugués Antonio Félix da Costa (Arden Caterham) se repartieron este fin de semana las victorias en la dos carreras de la Fórmula Renault 3.5 de las World Series, disputadas en el Hungaroring de Budapest, mientras que el danés Kevin Magnussen (DAMS), con dos segundos puestos, sigue como líder.

Madrid, 15 sep.- El suizo Nico Müller (Draco) y el portugués Antonio Félix da Costa (Arden Caterham) se repartieron este fin de semana las victorias en la dos carreras de la Fórmula Renault 3.5 de las World Series, disputadas en el Hungaroring de Budapest, mientras que el danés Kevin Magnussen (DAMS), con dos segundos puestos, sigue como líder.

Müller ganó la carrera del sábado por delante de Magnussen, que remontó desde la octava línea de la parrilla, y el ruso Sergey Sirotkin (ISR). El español Carlos Sainz (Zeta Corse) protagonizó una gran remontada desde la vigésima curta hasta la séptima plaza final.

En la carrera del domingo, Antonio Félix da Costa acabó con cinco meses sin triunfos al cruzar la meta por delante de Magnussen y el belga Stoffel Vandoorne (Fortec Motorsports), tercero.

Carlos Sainz quedó relegado a la última plaza por una avería en la caja de cambios y en el embrague.

Magnussen se ha afianzado al frente del campeonato con 199 puntos. Lo siguen Vandoorne (163) y Da Costa (120).