Muller y Morbidelli ganan en Hungría y 'Pechito' López sigue líder del WTCC

• El defensor del título, elfrancés Yvan Muller (Citroen), y el italiano Gianni Morbidelli(Chevrolet) fueron hoy los ganadores en el Hungaroring de las doscarreras de la tercera cita del Mundial de Turismos (WTCC), certamenque sigue liderando el argentino José María López (Citroen).

Redacción Deportes, 4 may.- El defensor del título, elfrancés Yvan Muller (Citroen), y el italiano Gianni Morbidelli(Chevrolet) fueron hoy los ganadores en el Hungaroring de las doscarreras de la tercera cita del Mundial de Turismos (WTCC), certamenque sigue liderando el argentino José María López (Citroen).

Muller se impuso desde la 'pole' en la primera manga por delantede 'Pechito' López y el portugués Tiago Monteiro (Honda). Fue lasegunda victoria de la temporada del piloto francés de Citroen,actual campeón del mundo.

En la segunda manga, con la parrilla invertida, se impuso elexpiloto de Fórmula Uno italiano Gianni Morbidelli, que al volantede un Chevrolet Cruze rompió la racha triunfal de los CitroenC-Elysée, ganadores de las primeras cinco carreras del campeonato.

Morbidelli cruzó la línea de meta por delante de Monteiro y elfrancés Hugo Valente, con uno de los Chevrolet del equipo español'Campos Racing'.

'Pechito', que fue sexto en la segunda manga, sigue liderando elMundial de pilotos, ahora con 115 puntos, diez más que Muller y 31de margen sobre el también francés y nueve veces campeón mundial derallys, Sebastien Loeb (Citroen), que fue séptimo en la primeramanga y noveno en la segunda.

La cuarta cita del WTCC se disputará del 10 al 11 de mayo en elSlovakia Ring, cerca de Bratislava.