Mundial 2014. Sigue en directo el partido de octavos de final entre Costa Rica y Grecia

• Las dos selecciones más sorprendentes del Mundial se enfrentan por un puesto en los cuartos de final del Mundial
2-1. Grecia se encuentra con una clasificación que tenía en la mano Costa de Marfil

MinutoCosta Rica 1 (5)-(3) 1 Grecia 5-3Tira Umaña. Goooooooooool!!!!4-3Para Keylor Navas el tiro de Geckas!!!!4-3Tira CAmpbell. Goooool.3-3Tira Holevas. Goooool!3-2Tira González. Gooool.2-2Tira Lazaros. Gooool! Cuatro tiros impecables!2-1Tira Bryan Ruiz. Gooooool!!1-1Tira Mitroglu. Goooool!!1-0Tira Borges. Goooool!!!Penaltis!!!122Uy!!!!! Qué milagro de Navas, que ha desviado con la pierna un remate de Mitroglu solo que se cruzaba hacia la red.120Se cumple el minuto 120. Dos de descuento.117Dispara algo Mitroglu después de realizar una buena maniobra al borde del área.115Corner a favor de Grecia tras una buena internada de Holevas.112Del corner a favor de Costa Rica a poco viene el gol de Grecia!!! Desaprovechó Lazaros con un disparo centrado una contra en la que tenían superioridad los helenos.111Corner a favor de Costa Rica. Despejó Katsouranis tras una buena jugada de Cubero por la derecha.110La puso Brenes al área y remató tras un bote González de chilena, sin encontrar portería.109Falta a favor de Costa Rica.107Se duele Keylor Navas otra vez, ahora en la rodilla.106Uy!!! La ha tenido Brenes!! Prolongó Campbell un balón largo y Brenes ganó la espalda a la defensa pero remató alto.106Ya se reanuda la segunda mitad!105Final de la primera parte de la prórroga.104Providencial Karagounis para abortar un pase de la muerte de Brenes que ya buscaba rematador costarricense. La única de los centrocamericanos.100Uy!!! a poco se beneficia Katsouranis de un enredo en el área. La salva González cuando casi se colaba.99Falta peligrosa a favor de los griegos. La podrán poner al área.97Corner para Grecia.94Uy!! A poco la mete Geckas casi sin querer!! Centro Holevas desde la derecha, no acertó a rematar Mitroglu, que se quedó con el molde, y la pelota golpeó en Geckas y a punto estuvo de coger portería.91Ya ha arrancado la prórroga en Recife y lo hace con una ocasión de Grecia, que a poco hace el segundo!FInal!! Nos vamos a la prórroga!!94Se duele el portero de Costa Rica de un problema en el hombro.93Uy!!!! Paradón de Keylor Navas ante un remate de cabeza de Mitroglu. Qué mano metió arriba!92Se jugará hasta el 9591Sokratis empata el partido!!! Marca Sokratis, el central, con Grecia volcado al ataque. Remató Holevas, paró Keylor Navas y Sokratis cazó el rechace.90Gooooooooooool de Grecia!!!!!!87Uy!!!! Se la encuentra Navas después de que Mitroglu no pudiera rematar en boca de gol tras una gran jugada por la banda de Lazaros.86Qué inteligente Bryan RUiz, que le ha sacado a Karagounis una falta en el corner de la nada nada. Compra tiempo Costa Rica.84Corner a favor de Grecia.81Ahora remató Manolas también por encima del travesaño un centro de Karagounis en una falta.79Dispara muy arriba Karagounis.78Falta peligrosa para Grecia. Un poco alejada, pero centrada.77Cambio en Grecia. Se retira Maniatis, entra Katsouranis.76Cambio en Costa Rica. Se retira Gamboa, entra Acosta.74Ahora es Geckas el que no puede rematar en condiciones un centro de Holevas desde la izquierda.72Amarilla para Manolas por una entrada sobre Campbell.71Uy!!! Se la quita de encima como puede Keylor Navas tras un centro de Samaras que buscaban dos rematadores griegos.70Amarilla para Bryan Ruiz.69Ahora remató Lazaros, también a desviado.67Uy! Remató Samaras de cabeza desde el corazón del área pero se fue desviado.66Expulsión en Costa Rica!!! Se va Duarte por doble amarilla. El central ha cazado por detrás a Holevas. Más que justa la segunda amonestación.63Se acaba de ver en la repetición cómo el árbitro ha perdonado un penalti a Grecia por manos de Torosidis justo después del gol de Costa Rica.58Cambio en Grecia. Se retira samaris, entra Mitroglu.56Ha dejado en shock el gol a Grecia y Costa Rica busca el segundo. Está todo el rato en las inmediaciones del área helena.53Qué bien la ha ajustado desde el borde del área cruzando el balón ante un Karnezis que nada ha podido hacer mientras el balón, manso pero ajustado, se colaba en sus redes.52Goooooooooooool de Costa Rica!!! Bryan Ruiz!!!48Corner para Grecia.47La primera es de Grecia!! Remató Samaras de cabeza desde el punto de penalti. Salió centrado a las manos de Navas.46Arranca la segunda mitad!DescansoSe acaba la primera parte en Recife. Un partido bastante aburrido hasta ahora en el que los dos equipos tienen bastante con no cometer errores. La más clara la tuvo Salpingidis para Grecia.42La puso Karagounis al área. Sin problemas para Keylor Navas.41Amarilla para Duarte y falta muy peligrosa a favor de Grecia.37Uy!!!!!! Salpingidis ha tenido la más clara del partido pero qué paradón de Keylor Navas!!! La pilló sin botar el delantero y chutó cruzado a tres metros de la portería pero metió el pie el arquero.35Tarjeta amarilla para Samaris.32Cómo huele desde ya a prórroga este partido. No pasa nada, no hay áreas, nadie quiere fallar. Los porteros, inéditos.28Primer disparo a puerta de Grecia. Chutó Karagounis de 30 metros. Sin problemas para Keylor Navas.25Grecia está replegada y apenas sale lanzando balones a Samaras para que haga lo que pueda. Cómo está luchando el del Celtic!!21No encontró rematador el centro lateral!20Corner para Grecia que termina en una falta muy peligrosa al borde del lateral del área.18Ningún equipo se consigue hacer con el control del partido. Tiene más la pelota Costa Rica pero no sorprende a una Grecia bien plantada.15Remata sin precisión Sokratis.14Corner para Grecia.11Lazaros pone a Grecia en el partido!!! Chutó desviado desde lejos! Se animan los europeos.7Ahora es Bolaños el que llega y ya con más peligro!! Disparó algo Bolaños tras una buena asistencia de Bryan Ruiz.4El primer disparo, aunque muy desviado, es de Gamboa para Costa Rica. Estamos empezando!1Ya rueda el balón!!!Grecia va con: Karnezis; Manolas, Torosidis, Sokratis, Holebas; Samaris, Lazaros, Karagounis, Maniatis; Salpingidis, Samaras.Esta es la alineación de Costa Rica: Navas; Gonzalez, Duarte, Gamboa, Umaña, Diaz; Borges, Bolanos, Tejeda; Ruiz; Campbell.Llega el partido más sorprendente de los octavos de final. Costa Rica y Grecia quieren prolongar su sueño!