Murray accede a la tercera ronda de Queen's tras imponerse a Malisse

• El escocés Andy Murray, segundo máximo favorito, al derrotar al belga Xavier Malisse, por 6-3, 5-7 y 6-3, ha accedido a la tercera ronda del torneo Queen's (Londres), que se juega sobre hierba y está dotado con 694.000 euros en premios.
AEGON Championship - Day Three
EFE

El partido, que se prolongó por 1 hora y 49 minutos, se vio afectado por la lluvia, que motivó un parón cuando Murray dominaba el primer set (3-1). Tras la reanudación, Murray confirmó la rotura al mantener su saque, haciéndose con la primera manga, por 6-3. El segundo set mantuvo la igualdad hasta el undécimo juego, cuando Mallisse se hizo con el servicio del escocés. Luego, con su saque, igualó la contienda al hacerse con la manga (7-5).

La manga decisiva vio pronto el mejor tenis de Murray. Tras hacerse con el saque de Malisse se puso con un claro 3-1. Su opciones de triunfo aumentarían tras una nueva rotura en el octavo juego, sentenciando seguidamente con su saque. El rival en tercer turno de Murray será el serbio Janko Tipsarevic (n.14), que poco antes se había impuesto al estadounidense Michael Russell, por un doble 7-6 (3 y 5).