Nacional retoma la escolta en Apertura paraguayo tras vencer a Sol de América

• El Nacional se posicionó segundo tras elLibertad, líder del torneo Apertura paraguayo, al ganar por 2-1 alSol de América en el partido pendiente de la séptima jornada.

Asunción, 31 mar.- El Nacional se posicionó segundo tras elLibertad, líder del torneo Apertura paraguayo, al ganar por 2-1 alSol de América en el partido pendiente de la séptima jornada.

Sol de América descendió al cuarto lugar tras el Guaraní, quehasta el domingo era segundo de la clasificación.

'La Academia', como se conoce a Nacional, regresó a ese puestotras un partido muy complicado en el que se impuso con goles deJulián Benítez y Julio Santacruz y se vio favorecido por laexpulsión de Cecilio Domínguez en la primera parte.

Sol de América no se entregó y plantó cara con el gol del empate,obra de Cristian Ovelar, pero la baja de Domínguez y los continuosataques de Nacional a su portería hicieron el resto.

Con la victoria, Nacional está a cuatro puntos de Libertad,aunque tiene un partido menos.

Además aventaja en dos puntos a Guaraní, que el domingo arrollópor tres goles a Cerro Porteño, y se desliga de Sol de América, alque aventaja en cinco puntos.