Nana, del banquillo de Balaídos al once del filial en 14 horas

• El ghanés Isaac Nana, medio centro del Atlético de Madrid B, pasó en catorce horas del banquillo del primer equipo frente al Celta, anoche en Balaídos, al once del filial del conjunto rojiblanco ante el Fuenlabrada en Majadahonda, donde su equipo empató a dos con él en el campo los 90 minutos.

Majadahonda (Madrid), 9 mar.- El ghanés Isaac Nana, medio centro del Atlético de Madrid B, pasó en catorce horas del banquillo del primer equipo frente al Celta, anoche en Balaídos, al once del filial del conjunto rojiblanco ante el Fuenlabrada en Majadahonda, donde su equipo empató a dos con él en el campo los 90 minutos.

El pasado viernes, el centrocampista fue el elegido por el entrenador argentino Diego Simeone para completar la convocatoria del primer equipo para el duelo de Liga frente al Celta ante las bajas por sanción de Arda Turan, Diego Costa y Diego Godín y por lesión de Tiago Mendes y Javi Manquillo.

El sábado ocupó una plaza en el banquillo de Balaídos, sumó un triunfo fundamental de su equipo en la pelea por el campeonato y regresó tras el encuentro a Madrid con el resto de la expedición del Atlético para reincorporarse esta mañana al filial de Segunda B y formar parte del once que alineó Óscar Mena frente al Fuenlabrada, en un partido que terminó 2-2 con el gol rival en el último minuto.