Nicolás Almagro derrota con comodidad al argentino Galdón y pasa a octavos

• Buenos Aires.- El español Nicolás Almagro, máximo favorito del torneo ATP 250 de tenis de Buenos Aires, venció hoy con comodidad en su debut al argentino Pablo Galdón y pasó a los octavos de final de la competición.

El murciano, que se impuso por 6-1 y 6-2, tendrá como rival en la próxima ronda al local Leonardo Mayer, quien el pasado lunes superó a su compatriota Federico Del Bonis por 7-6 (1) y 7-5.

Almagro, reciente ganador del torneo ATP de Brasil, no dio opciones al juvenil jugador argentino, surgido de la clasificación tras derrotar al ecuatoriano Giovanni Lapentti.

En la segunda jornada de la competición, que tiene lugar en las pistas de tierra batida del Buenos Aires Lawn Tennis Club de la capital argentina y está dotado con 480.000 dólares en premios, el español Albert Ramos Viñolas venció al brasileño Joao Souza por 6-4 y 6-0.

Ramos Viñolas se medirá en octavos con Tommy Robredo, quien el lunes superó al argentino Máximo González.

El argentino Juan Pablo Brzezicki derrotó al italiano Filippo Volandri por 6-1 y 6-3.