Paraguayo Ramírez y argentino Nahuelpán dan triunfo al Pumas en la Copa MX

• El paraguayo Robin Ramírez, el argentinoAriel Nahuelpán y los mexicanos Luis Quintana y Alfonso Nietomarcaron los goles con los que el Pumas UNAM derrotó como visitantepor 4-1 al Atlético San Luis, del ascenso, en la tercera jornada dela Copa MX del Apertura del fútbol mexicano.

México, 21 ago.- El paraguayo Robin Ramírez, el argentinoAriel Nahuelpán y los mexicanos Luis Quintana y Alfonso Nietomarcaron los goles con los que el Pumas UNAM derrotó como visitantepor 4-1 al Atlético San Luis, del ascenso, en la tercera jornada dela Copa MX del Apertura del fútbol mexicano.

En otros partidos de la llave 2, ida, el Tigres, también comovisitante, derrotó por 1-2 al Zacatepec; el Atlas venció por 3-1 alCelaya y el Monterrey doblegó por 2-0 al Altamira.

Ramírez abrió el marcador al minuto siete, Quintana marcó al 45,Nieto amplió al 80 y Nahuelpán sentenció al 83; Víctor Guajardodescontó al 90+3.

Los Pumas alcanzaron su primer triunfo de la Copa MX luego de dosempates 0-0 y 1-1 ante los Leones Negros, mientras que en la Ligadel Apertura sigue sin triunfo luego de seis jornadas con tresempates y tres derrotas para tres puntos y la decimoséptima casilla.

La victoria dejó al Pumas en el segundo puesto del Grupo 5 concinco unidades y el Atlético San Luis es cuarto todavía sin puntos.

Los mexicanos Jahir Barraza al minuto tres, Edson Rivera al 25 yLuis Ramos al 79 marcaron los goles con los que el Atlas se impusoal Celaya por el que descontó el brasileño Leandro Carrijo al 51.

El Atlas llegó a ocho puntos y es segundo del Grupo 7 y el Celayaes cuarto sin puntos.

El Monterrey le ganó al Altamira con goles de Gael Acosta alminuto 67 y Guillermo Madrigal al 85. El Monterrey lidera el Grupo 1con ocho unidades, seguido por el Altamira con cinco puntos.

Mientras que el Tigres venció al Zacatepec con tantos de AlanPulido al 26 y Gerardo Lugo al 54; descontó Margarito González alminuto 43.

El Tigres es tercero del Grupo 2 con cuatro unidades y elZacatepec es cuarto con un punto.

Los líderes de los siete grupos de la Copa MX son: Monterrey,Santos, Chiapas, Oaxaca, Querétaro, León y Morelia, en ese orden,que hasta ahora tienen boleto para los cuartos de final junto con elmejor segundo lugar.