Puebla derrota al Celaya y Toluca y Mérida empatan a un tanto en la Copa MX

• El Puebla, que dirige el argentino Rubén Romano, derrotó hoy por 2-0 al Celaya y el Toluca empató a un tanto con el Mérida en partidos de vuelta de la Llave 1 de la Copa MX del Apertura 2014 del fútbol mexicano.

México, 6 ago.- El Puebla, que dirige el argentino Rubén Romano, derrotó hoy por 2-0 al Celaya y el Toluca empató a un tanto con el Mérida en partidos de vuelta de la Llave 1 de la Copa MX del Apertura 2014 del fútbol mexicano.

El Puebla registró los goles de Alexis Loera al minuto 79, con anotación en propia puerta, y de Luis Loroña al 81.

Con el triunfo, el Puebla llegó a siete puntos gracias a sus dos triunfos y un punto extra por ganar la serie y se ubicó en el primer lugar del Grupo 5 mientras el Celaya es cuarto todavía sin unidades.

El Puebla fue el único de los 28 equipos, 14 de Primera División y 14 de la Liga de Ascenso, que, hasta el momento, sumó los siete puntos en disputa en la Llave 1.

En el empate entre el Toluca y el Mérida, por los primeros anotó Héctor Acosta al minuto 17 y Abraham Stringel al 62.

El punto extra fue para el Mérida que ganó en la ida y con ello llegó cinco unidades para ubicarse en el segundo lugar del Grupo 6 y el Toluca se ubicó cuarto con apenas un punto.

Más tarde juegan Chiapas ante Lobos BUAP y Altamira-Tigres. La Llave 1 se cerrará el 12 de agosto con el duelo entre el Tepic y las Chivas del Guadalajara.