Querétaro de México goleó 8-0 al Verdes de Belice Liga de Concacaf

• El Querétaro de México venció 8-0 al Hankook Verdes de Belice la noche del jueves en partido de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf 2015-2016 jugado en el estadio Corregidora.

Kevin Gutiérrez firmó el 1-0 para los 'Gallos Blancos' queretanos con un remate de zurda cruzado al minuto 15.

Al 30, el argentino Emanuel Villa marcó el 2-0 con un remate de cabeza dentro del área chica tras la ejecución de un tiro de esquina por derecha.

El 'Tito' Villa logró su segundo gol de la noche y el 3-0 para el Querétaro al 51 con solo estirar la pierna izquierda para aprovechar un pase del colombiano Yerson Candelo.

Solo dos minutos después, Candelo y Villa volvieron a combinarse para poner el 4-0 en el marcador. El cafetero cobró un córner por izquierda y Villa lo convirtió en gol con un testarazo.

El brasileño-mexicano Antonio Naelson 'Sinha' puso el 5-0 en la pizarra al 81 tras una jugada de triangulaciones dentro del área beliceña.

Villa volvió a manifestarse en el marcador con el 6-0 al 84 definiendo un pase de paraguayo Edgar Benítez.

Dos minutos después, el brasileño Danilinho logró el 7-0 rematando de zurda un balón que había rechazado el portero Benito Morreira.

El 8-0 cayó al 90 y lo anotó el 'Tito' Villa con un tiro de zurda que Morreira dejó pasar entre las piernas.

Con este resultado, la escuadra mexicana se confirmó como líder del Grupo C con siete unidades mientras que el conjunto beliceño se quedó en el fondo del sector con un punto.

Alineaciones:

Querétaro: Edgar Hernández, George Corral (Danilinho 68), Víctor Milke, Miguel Martínez, Kevin Gutiérrez, Wilson Tiago, Luis Miguel Noriega (Marco Jiménez 73), Yerson Candelo (amonestado 34), Antonio Naelson 'Sinha', Ángel Sepúlveda (Edgar Benítez 66) (amonestado 83), Emanuel Villa. DT: Víctor Manuel Vucetich.

Hankook Verdes: Benito Morreira, Yoras Silva, Víctor Cruz, Chris Gillharry, Willian Nascimento, Nahjib Guerra (Jahron Myvette 66), San Méndez, Shamir Pacheco (Delroy Andrews 74), Jesús Patiño, Deon McCauley, Alcides Thomas. DT: Walter Salazar.