Quinta victoria de pretemporada del Málaga ante el Wydad de Casablanca

• El Málaga venció esta madrugada al Wydad de Casablanca (Marruecos) por 0-1 en el estadio Mohamed V ante 40.000 espectadores.

Málaga, 4 ago.- El Málaga venció esta madrugada al Wydad de Casablanca (Marruecos) por 0-1 en el estadio Mohamed V ante 40.000 espectadores.

El equipo malagueño fue muy superior, con varias ocasiones en el primer tiempo tanto del joven delantero camerunés Fabrice, que fue el más incisivo, como del punta paraguayo Roque Santa Cruz.

El conjunto marroquí tuvo sus mejores minutos en el ecuador del primer tiempo, aunque no logró batir al guardameta argentino Willy Caballero.

El gol de Fabrice, en el minuto 9, valió para llegar al descanso con un triunfo parcial por 0-1.

En la segunda parte el Málaga siguió dominando el partido pero sin suerte ante la portería rival.

El Wydad mereció el empate en alguna acción, pero erró mucho delante de Caballero.

Al final victoria malaguista, la quinta de siete partidos. El próximo sábado último encuentro de pretemporada ante el Aston Villa.

El equipo malagueño alineó a Caballero; Gámez, Weligton, Angeleri, Antunes; Portillo, Tissone; Sebastián Fernández, Duda; Santa Cruz y Fabrice. También jugaron Pawlowski, Pedro Morales, Camacho y Bobley Anderson, Samu y Sergi Darder.