Real Madrid 3 - 0 Espanyol

• El Real Madrid ha vencido 3-0 al Espanyol en un partido que hemos retransmitido en directo. Los goles fueron de los tres delanteros, Cristiano Ronaldo, de penalti, Higuaín y Benzema. El Espanyol acabó con nueve jugadores y el Madrid con 10.
Real Madrid v CA Osasuna - La Liga
Jorge Ramírez Orsikowsky

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con lainformacion.com. Un saludo.

Crónica del partido. Real Madrid 3 - 0 Espanyol

Final. Cómoda victoria del Real Madrid ante el Espanyol, pero sólo en el marcador. Al equipo de Mourinho le ostó mucho doblegar a un rival que sale del Bernabéu con la cabeza muy alta. Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un gol de penalti (tuvo que repetir el lanzamiento por hacer paradiña), Higuaín hizo el segundo a pase del portugués (es noticia que combinen) y Benzema cerró el marcador.Clos Gómez hizo un arbitraje malo, fallando en muchas jugadas clave. Acertó en en las expulsiones (suponiendo que Forlín le insultara o protestara insistentemente), pero luego perdonó tarjetas, no vio penaltis, desquició a todo el mundo. Es difícil no dejar contento a nadie.

Minuto 90+3. Final del partido. Clos Gómez pita antes de que se llegue al minuto 94.

Minuto 90+2. El partido se va a terminar y el Madrid de Mourinho va a conseguir su mejor resultado en un partido flojo.

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento.

Minuto 89. Kameni despeja otro disparo de Cristiano. El portugués recortó a su marcador, pero el portero despejó su disparo al primer palo.

Minuto 88. Otro jugador del Espanyol expulsado por protestar. Parece que ha sido Forlín por doble amarilla. El arbitraje de Clos Gómez ha sido malo.

Minuto 87. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE BENZEMA!!!!! Jugada que empieza Lass, que entra en el área y pasa hacia atrás, la pelota le llega a Benzema y el francés supera a Kameni con un disparo raso tras amagar el disparo al otro palo.

Minuto 86. Xabi Alonso ha mejorado mucho en la segunda parte escoltado por Khedira y Lass.

Minuto 84. Tercer cambio en el Espanyol. Se marcha Callejón y sale al campo Javi López.

Minuto 82. ¡Casillas despeja a córner un buen remate de cabeza de Vázquez!

Minuto 81. ¡Kameni evita el segundo gol de Cristiano!

Minuto 80. Buen corte de balón de Ramos, que evitó que le llegase el balón a Álvaro Vázquez.

Minuto 79. Cambio en el Real Madrid, el tercero. Se retira Higuaín y entra Benzema.

Minuto 78. Amarilla a Forlín por protestar una posible mano de Arbeloa, que cortó un ataque del Espanyol y fue el que pasó a Crisiano. A ver si vemos la repetición.

Minuto 78. ¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE HIGUAÍN!!!!!! Cristiano da un magnífico pase al hueco que aprovecha Higuaín ante la salida de Kameni.

Minuto 76. ¡Paradón de Kameni a disparo de Higuaín! El chut iba centrado pero muy fuerte.

Minuto 75. Centro de Vázquez que despeja la defensa del Madrid. Presiona el Espanyol y ahora el Madrid está sufriendo un poco.

Minuto 72. Codazo de Duscher a Higuaín en la cara. Penalti y expulsión que no ve Clos Gómez.

Minuto 72. Cambio en el Espanyol. Álvaro Vázquez entra por Sergio García.

Minuto 70. El Madrid está jugando mejor con un trivote defensivo formado por Xabi Alonso, Khedira y Lass.

Minuto 68. ¡Ramos cabecea fuera! Centro desde la derecha de Arbeloa y el central falla en una posición muy buena para haber marcado.

Minuto 66. Centro de Marcelo al que no puede llegar Higuaín.

Minuto 64. ¡Evita Kameni el 2-0! Controló en el área Higuaín aunque se hizo un poco de lió, pero al final el portero despeja y evita el gol en una jugada embarullada.

Minuto 63. Ramos está de central y Arbeloa de lateral derecho.

Minuto 62. Doble cambio en el Madrid. Arbeloa entra por Di María y Khedira por Özil.

Minuto 62. Los dos equipos están con 10.

Minuto 61. El Espanyol se queda con 10. Roja directa a Galán por una dura entrada a Cristiano. Amarilla a Verdú por protestar.

Minuto 60. Esta segunda acción no era de amarilla, pero la primera entrada pudo ser de roja.

Minuto 59. Segunda amarilla para Pepe. El central expulsado por agarrar a Callejón.

Minuto 57. El Madrid sigue atascado. Desde luego, no se parece este equipo al del día del Ajax.

Minuto 55. Amarilla a Pepe por una dura entrada sobre Callejón.

Minuto 54. Nuevo centro de Di María, que atrapa en dos tiempos Kameni.

Minuto 53. Centro de Di María de rabona. Detalle de calidad del argentino.

Minuto 52. ¡Paradón de Casillas a disparo de Verdú! El Espanyol ha empezado más enchufado la segunda parte y el Madrdi juega sin intensidad.

Minuto 51. Chut muy desviado de Sergio García.

Minuto 50. Kameni se tira a los pies delante de Di María y atrapa el balón.

Minuto 49. Córner que saca Özil, remate de Ramos y el balón se pierde desviado. Saque de puerta.

Minuto 48. Sergio García chuta y Casillas atrapa el balón sin problemas.

Minuto 47. Clos Gómez no saca la segunda amarilla a Marcelo, que golpeó a Luis García.

Minuto 46. ¡Perdona Higuaín el 2-0! De volea, a la media vuelta, chuta fuera dentro del área pequeña.

Minuto 46. Cambio en el Espanyol. David se retiró y su lugar lo ocupa Didac.

Minuto 46. Comienza la segunda parte.

Descanso. Flojo partido, sólo salvado por algunos detalles individuales. El Real Madrid gana 1-0 gracias a un gol de penalti de Cristiano Ronaldo, que tuvo que repetir el lanzamiento porque hizo paradiña. Clos Gómez se tragó varios penaltis en el área visitante y Callejón tuvo la oportunidad de adelantar al Espanyol nada más empezar el choque.Pocos disparos de los dos equipos, pocas jugadas destacables... Se ha visto una pobre primera mitad.

Minuto 45+2. Se acabó la primera parte.

Minuto 45+1. Fuera de juego de Luis García. Casillas había cortado la jugada con la cabeza.

Minuto 45. Dos minutos de descuento.

Minuto 44. Fuera de juego de Higuaín, que buscaba un pase en profundidad de Ramos. Acertó el linier.

Minuto 43. Lass intenta la jugada individual al borde del área y acaba haciendo falta al intentar recuperar el balón que previamente había perdido.

Minuto 42. ¡Remate fuera de Verdú! Entró Luis García por la derecha y su centro desde la línea de fondo lo remata en carrera Verdú desde el punto de penalti, pero sin encontrar la portería de Casillas.

Minuto 40. Pepe arrebata el balón a Callejón, que volvía a entrar por la izquierda.

Minuto 38. Centro de Cristiano desde la izquierda que atrapa Kameni anticipándose a Higuaín y Di María.

Minuto 36. Falta de Ramos sobre Callejón. La saca rápido el Espanyol pero no llega a rematar Luis García.

Minuto 34. Özil pasa a Cristiano Ronaldo al primer toque y el centro de éste lo corta Forlín.

Minuto 32. Vuelve a terreno de juego David.

Minuto 31. Se lesiona David al cortar un disparo de Cristiano Ronaldo. Le están atendiendo en el césped.

Minuto 29. Disparo de Higuaín que corta un defensa y se va a córner. El argentino recibió, se dio la vuelta, chutó y no marcó por la aparición de un defensor.

Minuto 28. Tuvo que repetir el lanzamiento Cristiano porque se paró antes de chutar, algo que ahora está prohibido. Pero luego tiró el penalti igual sin la paradiña y marcó de nuevo.

Minuto 27. ¡¡¡¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!! El portugués marca su primer gol en Liga enganñando a Kameni.

Minuto 26. ¡Penalti a favor del Madrid! Chuta Cristiano, pega en la barrera y el colegiado pita falta porque al parecer la toca un jugador del Espanyol con la mano.

Minuto 25. Falta sobre Cristiano Ronaldo de Duscher, peligrosa a favor del Madrid.

Minuto 23. Disparo de Di María que sale ligeramente desviado. Entró el argentino por la izquierda.

Minuto 22. Amarilla a Marcelo por simular un penalti. Otro penalti que no ha visto el colegiado Clos Gómez.

Minuto 20. Atrapa Kameni el balón después de un centro de Ramos buscando a Higuaín que tocó en un rival y se fue hacia la portería.

Minuto 18. El Espanyol está muy cómodo, esperando al Madrid para intentar sacar al contragolpe. Ahora Pepe ha cortado un ataque de Sergio García.

Minuto 17. Partido con muchas imprecisiones y ahora sin las ocasiones depeligro que hubo al principio.

Minuto 15. Tarjeta amarilla a Ramos o Carvalho por golpear en un salto a Galán. No está claro quién la ha recibido y los saltaron con el jugador del Espanyol.

Minuto 14. Dos centros consecutivos de Di María que repele la defensa blanquiazul.

Minuto 12. Vaya pase de Lass al hueco para que corriera Di María. Larguísimo, imposible de alcanzar para el argentino.

Minuto 10. El Real Madrid no está cómodo. El Espanyol presiona bien. Posible mano de un jugador visitante a disparo de Özil. Penalti no pitado a favor del Real Madrid.

Minuto 8. Falta peligrosa a favor del Madrid. Saca Özil y fuera de juego de Ramos.

Minuto 6. ¡Ahora salva Kameni el gol a disparo de Di María! El argentino chutó un poco centrado, y el portero rechazó con reflejos el balón. Vaya balón le había dado Özil.

Minuto 5. ¡Callejón casi marca! La primera jugada de peligro, del Espanyol. Le llega a Callejón un rebote y su remate cruzado se va rozando el poste con Casillas batido.

Minuto 2. La banda junto a los banquillos está en mal estado. El Real Madrid va a cambiar el césped, al menos esa parte. Está esperando al momento en el que no juegue en casa en varios partidos (Champions y Liga).

Minuto 1. Tres cuartos de entrada al final en el Bernabéu.

21:00. ¡Comienza el partido!

21:58. Ahora sí han saltado Real Madrid y Espanyol al campo junto al cuarteto arbitral.

21:55. Cinco minutos para que empiece el partido. Todavía no han saltado los equipos al campo.

21:50. Respondiendo a algunos de nuestros lectores, el partido se puede ver en Gol TV o Digital Plus.Por supuesto, también lo podéis seguir en lainformacion.com.

21:50. Ya estamos esperando que salten los jugadores del Real Madrid y el Espanyol al césped.

21:45. Acaban de terminar dos partidos de Primera. Osasuna ha ganado a la Real Sociedad 3-1 y el Athletic ha logrado casi el mismo resultado ante el Mallorca (3-0).

21:40. Por ahora, la entrada en el Bernabéu es muy mala, aunque en estos partidos más que nunca la gente llega muy apurada de tiempo.

21:35. El Espanyol lleva 14 años sin ganar en el Bernabéu y llega con varias bajas. Las últimas fueron las de Javi Márquez y Dátolo. La de su goleador Osvaldo es muy importante.

21:30. Posible alineación del Espanyol, todavía sin confirmar. Kameni; Chica, Galán, Forlín, David; Duscher, Molina, Luis García, Verdú, Callejón; y Sergio García.

21:25. Este partido es un examen, otro más, para Cristiano. Todos los ojos puestos en el portugués para ver si supera sus problemas de ansiedad.También podéis leer la previa del partido de lainformación.com.

21:20. El Real Madrid ya ha confirmado su once. Mourinho sacará a los mismos once jugadores del partido de la Real Socuiedad, menos a Khedira. Así, la alineación del Real Madrid será la siguiente: Casillas; Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Lass, Xabi Alonso; Cristiano Ronaldo, Özil, Di María; Higuaín. Todavía no tenemos confirmado el equipo titular del Espanyol.

21:15. El árbitro del partido será Clos Gómez, del colegio aragonés.

21:10. Todavía no hay alineaciones confirmadas. Según algunas informaciones, Lass sustituirá a Khedira, renqueante de un golpe que recibió en Anoeta.

21:05. Real Madrid y Espanyol se van a enfrentar en el Santiago Bernabéu. Partido de la cuarta jornada de Liga.

21:00. ¡Buenas noches! Bienvenidos a una nueva retransmisión de la información.com