Reina el buen rollo: Marcelo, víctima de las muecas de Ronaldo y James

• A pesar de que el Real Madrid, que no tuvo su mejor partido ante el Galatasaray, siembra dudas, el humor no falta en la plantilla.
    • Marcelo, salvador de la noche, sufrió las bromas de sus compañeros Cristiano Ronaldo y James Rodríguez al término del partido.
Marcelo (i) y Cristiano Ronaldo (d)

Marcelo puso luz en un oscuro partido del Real Madrid con su golazo, una jugada magistral que le permitió al equipo blanco conquistar el Trofeo Santiago Bernabéu (2-1).

El lateral brasileño, cuando estaba siendo entrevistado por La Sexta a pie de campo, sufrió las bromas de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez, que no dudaron en acercarse a su compañero y poner muecas.

Marcelo salva a un Madrid que no carbura

El Real Madrid se alzó con el Trofeo Santiago Bernabéu al ganar por 2-1 alGalatasarayen el debut de Rafa Benítez en el banquillo local. Nacho y Marcelo marcaron los dos goles del equipo blanco, en el queCristiano Ronaldono estuvo acertado de cara a la portería rival.

Abrió el marcador el defensaNacho en el minuto 17a la salida de un saque de esquina y los turcos empataron después del descanso gracias a un tiro cruzado del exmadridistaWesley Sneijderen el minuto 53. El brasileñoMarcelo dio la victoriaa los merengues con una hermosa jugada personal en el minuto 81.

A pocos días del comienzo de la Liga, el Madrid no parece haber solucionado sus problemas de eficacia ofensiva. Ni siquiera con la incorporación de Cristiano Ronaldo, que desperdició muchos balones y mandó al cielo un tiro cuando estaba solo en el punto de penalti justo antes del descanso.

Rafael Benítez,que ha sucedido al italianoCarlo Ancelotticomo técnico madridista, fue aplaudido de forma razonable en su primera prestación en el estadio Santiago Bernabéu. También pudo comprobar todo lo que le queda por hacer.

En la primera jornada de Liga, el Real Madrid se medirá el domingo como visitante al recién ascendidoSporting de Gijón.