Reyes, el rey del rebote ofensivo en la Euroliga

• El pívot del Real Madrid Felipe Reyes se convirtió este domingo en el jugador con el mayor número de rebotes ofensivos capturados en la historia de la Euroliga, con 386.

Londres, 13 may.- El pívot del Real Madrid Felipe Reyes se convirtió este domingo en el jugador con el mayor número de rebotes ofensivos capturados en la historia de la Euroliga, con 386.

Reyes (Córdoba, 1980) superó al turco Misrad Turkcan, con el que llegaba empatado a la Final a Cuatro, como el rey del rebote ofensivo en la máxima competición continental.

El pívot madridista, que recibió un galardón a la conclusión del encuentro entre su equipo y el Olympiacos griego, conjunto que se coronó Campeón de Europa tras derrotar a los blancos por 100-88 en la Final a Cuatro, disputada en el O2 Arena de Londres, logró el rebote número 386 a falta de dos minutos y cinco segundos para que concluyera el tercer cuarto del partido.

Reyes, con 1.040, es cuarto clasificado en la lista de reboteadores totales en la historia de la Euroliga, sólo por detrás de Turkcan (1.287), del australiano David Andersen (1.145) y del estadounidense Michael Batiste (1.076).