Reyes (Sevilla) suspendido con dos partidos; Nano (At. Osasuna), con uno

• José Antonio Reyes (Sevilla) ha sido suspendido con dos encuentros por el Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), mientras que Fernando Macedo "Nano" (At. Osasuna) lo ha sido con uno, en relación a la trigésima sexta jornada de la Primera división.

Madrid, 22 may.- José Antonio Reyes (Sevilla) ha sido suspendido con dos encuentros por el Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), mientras que Fernando Macedo "Nano" (At. Osasuna) lo ha sido con uno, en relación a la trigésima sexta jornada de la Primera división.

Reyes, en el minuto 57 del partido Sevilla-Real Sociedad (1-2), mientras realizaba ejercicios de calentamiento, fue expulsado por "protestar airadamente al árbitro asistente, con los brazos en alto y de forma continuada" una de las decisiones arbitrales, según consta en el acta del colegiado.

Nano, por su parte, recibió la tarjeta roja en el minuto 79 del Granada-At. Osasuna (3-0), por "derribar a un adversario en la disputa del balón, malogrando una manifiesta ocasión de gol".

Asimismo, han sido castigados con un encuentro, por acumulación de amonestaciones, los siguientes jugadores: Alberto (Sevilla), Carlos Vela (Real Sociedad), Adrián González (Rayo Vallecano), Manuel Pablo (Deportivo Coruña), Tejera (RCD Espanyol), Pinter (R. Zaragoza), Arzimendi (R. Mallorca). EFE.