Riera: Conforme pasan las horas damos por bueno el punto ante el Real Madrid

• El jugador de Osasuna Oriol Riera, autor de los dos goles de su equipo ayer ante el Real Madrid, ha afirmado hoy que, conforme pasan las horas, dan por bueno el punto conseguido ante los blancos en el estadio de El Sadar.

Pamplona, 15 dic.- El jugador de Osasuna Oriol Riera, autor de los dos goles de su equipo ayer ante el Real Madrid, ha afirmado hoy que, conforme pasan las horas, dan por bueno el punto conseguido ante los blancos en el estadio de El Sadar.

"Ayer salimos un poco contrariados porque no sabíamos si era un buen resultado o si era malo, pero, conforme pasan las horas, vamos dando por bueno el punto", ha asegurado hoy en rueda de prensa después del entrenamiento en las instalaciones de Tajonar.

El delantero catalán ha indicado que pudieron ganar al Real Madrid, sobre todo en la segunda parte, en la que tuvieron oportunidades para marcar el tercer gol.

Tras destacar que a un equipo tan difícil le supieron jugar "de tú a tú", el delantero de Osasuna ha subrayado la importancia de conseguir un empate ante un rival con jugadores "increíbles", todos ellos internacionales.

Riera ha opinado que es un empate diferente al que consiguieron ante el Barcelona el pasado 19 de octubre, ya que ante el conjunto azulgrana no tuvieron opciones de ganar, pero ayer hubo minutos de "dominio" de su equipo en la segunda parte.

En cuanto a las críticas de los madridistas hacia el árbitro, ha dicho que "cada uno tiene que buscar sus excusas" y al respecto ha apuntado que su equipo estuvo "sensacional" y no hay que entrar "en ese tipo de juego", ya que los árbitros "un día te quitan y otro te dan".

Oriol Riera ha marcado ya siete goles con su equipo: "No quiero pensar a dónde puedo llegar".

El jugador catalán ha resaltado la importancia del partido de Copa del Rey que jugarán el martes ante el Málaga. "Vamos a por todas. Queremos pasar a otra ronda", ha dicho.

En el encuentro de ida, consiguieron empatar (3-3) en la Rosaleda, un marcador que ha calificado de "engañoso", ya que con una derrota mínima por 0-1 "te quedas fuera" de la Copa.