Schone evita la derrota de Dinamarca ante Hungría (2-2)

• Un gol del centrocampista del Ajax Lasse Schoene, a un cuarto de hora del final, evitó la derrota de Dinamarca ante Hungría (2-2), en el encuentro internacional amistoso disputado en el Nagyerdei Stadion de Debrecen.

Redacción deportes, 22 may.- Un gol del centrocampista del Ajax Lasse Schoene, a un cuarto de hora del final, evitó la derrota de Dinamarca ante Hungría (2-2), en el encuentro internacional amistoso disputado en el Nagyerdei Stadion de Debrecen.

El cuadro húngaro tomó ventaja en el minuto 25 por medio de Balazs Dzsudzsak, marcador con el que alcanzó el descanso.

Tras el intermedio, el equipo de Morten Olsen logró el empate gracias al centrocampista del Tottenham Christian Eriksen en el minuto 56. El cuadro local volvió a situarse por delante a veinte del cierre, con el tanto de Roland Varga pero poco después, Schoene obtuvo el empate final.