Sigue en directo el partido amistoso entre España 3 - 2 Chile

• España y Chile disputan un partido amistoso en el AFG Arena de St. Gallen, que servirá de preparatorio para los de Vicente del Bosque. España presenta varios jugadores de la selección sub-21 que seguro que tendrán minutos con la absoluta.
Roberto Díaz

España 3 - 2 Chile

Final del partido con polémica.

Min.90+. ¡¡GOOOOOOOL!! Cesc consigue la remontadacon suspense, tras fallar el penalti el catalán aprovecha el rechace de Bravo.

Min.90. Penalti a favor de España sobre Arbeloa. Además el arbitro expulsa a Valdívia, que se encontraba en el banquillo.

Min.83. Cambio en Chile. Se va Isla y entra Fernando Meneses.

Min.82. Roja directa a Contreras tras una dura patada sobre Cazorla.

Min.79. Cambio en España. Se retira Silva y entra en su lugar Cazorla.

Min.78. Cambio en Chile. Se marcha Beausejour y sale al campoFelipe Gutiérrez.

Min.74. Cesc a punto de dar la vuelta al marcador. Lanzamiento de falta, que se pierde muy cerquita de la escuadra de Bravo.

Min.70. ¡GOOOOOOOL de España! Cesc aprovecha la primera ocasión que tiene para conseguir el empate para España. El culé vuelve a rentabilizar sus minutos para lograr un nuevo tanto.

Min.65. ¡¡Torres la tuvo!! El de Fuenlabrada a punto estuvo de sorprender a Bravo con un disparo desde la frontal, que se pierde fuera por poco.

Min.64. Doble cambio en España. Se marcha Negredo por Torres y Xavi por Cesc Fábregas.

Min.60. ¡A punto de empatar España! Silva, el mejor de España en el partido frente a Chile, se saca de la chistera un lanzamiento de la chispera, que se pierde a escasos centímetros del palo derecho de Bravo.

Min.57. Cambio en Chile. Se marcha Vargas, el autor del segundo gol para Chile, y saltó al césped Seymour.

Min.54. ¡¡¡GOOOOL de Iniesta!!! Ya lo decíamos, España estaba jugando mejor que Chile. Iniesta anota el 2-1, su décimo gol en 60 partidos como internacional.

Min.53. Con la entrada de Iniesta y Pedrito, España ha vuelto a tocar y tocar. Negredo ha avisado con un cabezado, que se ha perdido por poco. Comienza a carburar "La Roja".

Min.47. Calienta en España Torres, Domínguez y Thiago.

Min.46. Hay cambios en España. Sale Reina por Casillas, Iniesta por Xabi Alonso y Pedro por David Villa. Puede haber hasta seis cambios durante los 90 minutos.

Comienza el segundo tiempo.

Min.45. Final del primer tiempo. Salta la sorpresa en St. Gallen. España cae por 0-2 con goles de Isla y Vargas. Del Bosque debe cambiar el esquema para intentar la remontada.

Min.44. España echa de menos a Iniesta. El juego de la selección no se parece en nada al que estamos habituados. Eso lo ha aprovechado Chile para ir por delante en el marcador. Mucho tiene que mejorar el combinado nacional para levantar este partido.

Min.39. Claro penalti de Vidal a Negredo, que el colegiado del encuentro no señala. El delantero español es derribado y no puede rematar dentro del área pequeña.

Min.38. En tres toque Alexis Sánchez se planta solo ante Casillas, pero el chileno se duerme y pierde una oportunidad muy clara.

Min.30. ¡Paradón de Casillas! Beausejou aprovecha el enésimo fallo defensivo de España, pero en esta ocasión Casillas salva al combinado de Del Bosque.

Min.25. Villa aprovecha un buen servicio, pero no acierta en su intento de vaselina. El balón se pierde por encima del larguero.

Min.20. Llegó el 0-2. Vargas aprovecha un nuevo error de la zaga de España para anotar el segundo. Regatea a Casillas y pone tierra de por medio. Cuidado que la selección española que no está muy fina en los últimos amistosos.

Min.17. Negredo lo intenta pero no puede con la zaga de Chile. La selección de Claudio Borghi tiene mucho peligro a la contra.

Min.12. Silva casi consigue el empate. El extremo español se encuentra con Bravo, tras un disparo desde la frontal.

Min.10. ¡¡GOLAZO de Isla!! Despiste de la defensa española e Isla con un zapatazo a la escuadra sorprende a España. Casillas sólo pudo ver como entraba.

Min.4. Primera llegada con peligrode Chile. Vargas dispara al lateral de la red, tras una buena jugada personal. Cuidado con Chile, que para ellos esto no es un partido amistoso.

20:45. Comienza el partido

20:44. Sorpresa en la selección española con Javi García y Albiol en el centro de la zaga. Dos defensas muy contundentes pero que fallan en velocidad, aunque defensa de garantías.

20:42. Ya están sobre el terreno de juego los 22 protagonistas, que en apenas unos minutos van a jugar en el estadio AFG Arena de St. Gallen. Destacar la gran afluencia de público español en las gradas, casi repletas, del estadio suizo.

20:40. También tenemos el once de los chilenos: Bravo; Contrera, Vidal, Jara; Isla, Carmona, Medel, Beausejour, Valdivia; Alexis Sánchez y Vargas.

20:35. Ya conocemos el once inicial que saca Del Bosque sobre el AFG Arena St. Gallen: Casillas; Ramos, Javi Martínez, Albiol, Arbeloa; Xabi Alonso, Xavi, Busquets; Silva, Negredo y David Villa.

20:30. Hola muy buenas tardes. Ya estamos preparados para ofreceros el partido que va a disputar España frente a Chile en St. Gallen. Desde las 20:45 en directo en Lainformacion.com.