Sugoi Uriarte consigue el quinto puesto en la categoría de -66 kilos

• El judoca español Sugoi Uriarte ha terminado en el quinto puesto en la categoría de -66 kilos en el Grand Slam de Tokio que se celebra en la capital japonesa desde hoy y hasta el próximo domingo.

Redacción deportes, 30 nov.- El judoca español Sugoi Uriarte ha terminado en el quinto puesto en la categoría de -66 kilos en el Grand Slam de Tokio que se celebra en la capital japonesa desde hoy y hasta el próximo domingo.

Tal y como ocurrió el año pasado, Uriarte se ha quedado a las puertas de las semifinales al caer en su segundo combate ante el japonés Tomofumi Takajo, que llegaba como campeón de la edición de 2011.

Antes, el español había conseguido pasar a los cuartos de final del torneo al derrotar al mongol Altansukh Dovdon.

En cuanto a la participación femenina, tanto Laura Gómez en -52 kilos como Concepción Bellorín en -57 kilos han caído en los octavos de final de sus respectivas competiciones ante la japonesa Nodoka Tanimoto -que luego ha sido subcampeona- y la alemana Viola Waechter, respectivamente.

Otra judoca germana, Laura Vargas Koch, será mañana la rival de la española María Bernabéu en los octavos de final de la categoría de -70 kilos.