Tchité conduce al Standard de Lieja a una nueva victoria

• Dos goles del exdelantero delRacing de Santander Mohammed Tchite permitieron al Standard Liejasumar un nuevo triunfo, tras imponerse por 1-3 en el campo de unLeuven, que no puso en ningún aprieto a los hombres de José Riga.

Redacción deportes, 18 nov.- Dos goles del exdelantero delRacing de Santander Mohammed Tchite permitieron al Standard Liejasumar un nuevo triunfo, tras imponerse por 1-3 en el campo de unLeuven, que no puso en ningún aprieto a los hombres de José Riga.

Un Standard de Lieja que a la media hora de juego ya teníaprácticamente asegurado los tres puntos en juego, gracias al aciertode Tchite, que anotó los dos primeros tantos visitantes a los doce ylos veintiséis minutos.

Tan sólo un inoportuno gol en propia meta del centrocampistaJelle Van Damme en propia meta a los treinta y dos minutos de juego,permitió recuperar momentáneamente la esperanza al Leueven.

Ilusiones con las que se encargó de acabar la primera parte elmedio Geoffrey Mujangibia, que estableció a los cuarenta y cincominutos el definitivo 1-3, que sitúan al Standart en la cuartaposición a tan sólo cuatro puntos del líder, el Anderlecht, querecibirá el domingo al St. Truiden