Temario Deportes AFP de las 21H00 GMT

- FÚTBOL

BARCELONA, España:

Zidane emerge como el gran ganador del Clásico contra el Barcelona

Una noche que empezó como un colorido homenaje al legendario exjugador y exentrenador del Barcelona Johan Cruyff, acabó con Zinedine Zidane celebrando su primera gran victoria como entrenador del Real Madrid, merced al triunfo 1-2 sobre un apagado conjunto azulgrana.

Por Kieran CANNING

(Fbl ESP FRA Enfoque, 620 palabras - Ya transmitido)

Fotos

ROMA:

Fallece Cesare Maldini, exjugador del Milan y seleccionador de Italia y Paraguay

Cesare Maldini, ganador de una Copa de Europa como jugador con el Milan y más tarde seleccionador italiano y de Paraguay, falleció este domingo a la edad de 84 años, informó la prensa de su país.

(Fbl ITA PAR deceso Nota, 510 palabras - Ya transmitida)

LONDRES:

Los clubes ingleses se defienden de las acusaciones de dopaje

Las revelaciones del Sunday Times, según las cuales 150 deportistas de alto nivel, incluidos futbolistas de la Premier League de fútbol, recibieron prescripciones de productos dopantes de un médico británico, desataron este domingo una ola de indignación, pero también de negaciones por parte de los clubes afectados.

(Fbl ENG dopaje Nota Central, 690 palabras - Ya transmitida)

LONDRES:

Leicester gana al Southampton y da paso de gigante hacia el título

El Leicester dio un gran paso hacía el título de campeón de Inglaterra este domingo al derrotar (1-0) al Southampton en la 32ª jornada de la Premier, y amplió su ventaja a siete puntos con el Tottenham, una renta que podría resultar definitiva con sólo 18 puntos por disputarse.

(Fbl ENG Nota, 570 palabras - Ya transmitida)

Fotos

ROMA:

Nápoles pierde y permite escaparse a la 'Juve', Roma gana el derbi

El Nápoles, segundo clasificado, fue el gran perdedor en la lucha por los primeros puestos en la Serie A en la 31ª jornada, al perder este domingo 3-1 en el campo del Udinese (14º), lo que permite a la Juventus escaparse como líder, mientras que la Roma, tercera, se acerca tras ganar 4-1 el derbi de la capital al Lazio (8º).

(Fbl ITA Nota, 690 palabras - Ya transmitida)

Fotos

BERLÍN:

El 'Gladbach' arrolla 5-0 al Hertha y vuelve a puestos de Champions

El Borussia Mönchengladbach, ahora cuarto, arrolló al Hertha de Berlín, tercero, por un contundente 5-0, que le permite volver a colocarse en puesto de clasificación para la próxima Liga de Campeones, este domingo en la 28ª jornada de la Bundesliga.

(Fbl GER Nota, 510 palabras - Ya transmitida)

Fotos

MADRID:

Villarreal no falló en carrera por la 'Champions', sí lo hizo el Athletic

El Villarreal (4º) consolidó su privilegiada posición que le otorga derecho a participar en la previa de la Liga de Campeones, merced a su triunfo ante el Eibar (9º), por 2-1 en la 31ª jornada de la Liga española, con remontada incluida, sacando rédito del empate en casa (1-1) del Athletic Bilbao (6º) ante el Granada (17º).

(Fbl ESP Nota, 500 palabras - Ya transmitida)

Fotos

PARÍS:

Comentario de los partidos del domingo en la 32ª jornada de la Ligue 1 francesa.

(Fbl FRA Nota, 450 palabras - Hacia las 21H30 GMT)

Fotos

- TENIS

MIAMI:

Djokovic vence a Nishikori y gana su sexto Masters 1000 de Miami

El serbio Novak Djokovic, número uno mundial de la ATP, venció este domingo al japonés Kei Nishikori, sexto sembrado y obtuvo su sexto título del Masters 1000 de Miami.

Por Marcos ENRIQUE

(Tenis ATP WTA USA Nota, 690 palabras - Ya transmitida) Fotos

MIAMI:

Ganadores del Masters 1000 de Miami desde 1985

(Tenis ATP USA Recuadro, 180 palabras - Ya transmitido)

MIAMI:

El camino de Novak Djokovic al título del Masters 1000 de Miami

(Tenis ATP USA Recuadro, 75 palabras - Ya transmitido)

- AUTOMOVILISMO

MANAMA:

Rosberg refuerza su liderato en Bahréin con una nueva victoria

El alemán Nico Rosberg (Mercedes), que ya había ganado en el primer Gran Premio de la temporada de Fórmula 1 en Australia, se impuso este domingo en el segundo, en Bahréin, por delante del finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari), segundo, y del británico Lewis Hamilton (Mercedes), tercero y que había empezado desde la 'pole'.

Por Daniel ORTELLI

(Auto F1 BRN Nota, 640 palabras - Ya transmitida)

Fotos

- CICLISMO

OUDENAARDE, Bélgica:

El campeón del mundo Sagan gana la 100ª edición de la Vuelta a Flandes

El vigente campeón del mundo, el eslovaco Peter Sagan (Tinkoff), se adjudicó en solitario la 100ª edición de la clásica Vuelta a Flandes, uno de los monumentos del ciclismo, disputada este domingo entre Brujas y Oudenaarde.

(Ciclismo BEL SVK Nota, 640 palabras - Ya transmitida)

Fotos

MADRID:

Contador a por la revancha sobre Quintana en la Vuelta al País Vasco

Se respira un aire de revancha en la Vuelta ciclista al País Vasco, que comienza el lunes en Etxebarria y en la que Alberto Contador podría aprovechar una prueba que le gusta para superar al colombiano Nairo Quintana, que se impuso en la Vuelta a Cataluña a finales de marzo.

(Ciclismo ESP COL Presentación, 600 palabras - Ya transmitida)

- ATLETISMO

PARÍS:

Los kenianos dominan el maratón de París bajo una seguridad reforzada

El keniano Cyprian Kotut ganó este domingo en la categoría masculina y su compatriota Visiline Jepkesho la prueba femenina la 40ª edición del maratón de París que se celebró bajo fuertes medidas de seguridad por el riesgo de atentados.

(Atlet FRA atentados seguridad Nota, 470 palabras - Ya transmitida)

Fotos

- MOTOCICLISMO

TERMAS DE RIO HONDO, Argentina:

El español Marc Márquez gana el Gran Premio de Argentina de MotoGP

El piloto españo Marc Marquez, con Honda, ganó el domingo el Gran Premio de Argentina de MotoGP, disputado en el circuito de Termas de Rio Hondo, en Santiago del Estero.

(moto Mundial 2016 ARG MotoGP Nota, 480 palabras - Ya transmitida)