Terrassa y Egara se medirán en la otra semifinal

• El CD Terrassa y el Egara protagonizarán la otra semifinal de la Copa del Rey de hockey sobre hierba, tras derrotar hoy al club anfitrión, Pozuelo, y el Polo, respectivamente.

Madrid, 11 may.- El CD Terrassa y el Egara protagonizarán la otra semifinal de la Copa del Rey de hockey sobre hierba, tras derrotar hoy al club anfitrión, Pozuelo, y el Polo, respectivamente.

El CD Terrassa ganó (4-1) al CH Pozuelo, en un partido en el que el buen inicio del equipo catalán marcó el choque (2-0), y aunque los madrileños reaccionaron y llegaron a poner contra las cuerdas a su rival, dos goles en los últimos minutos sentenciaron el partido, informó la Federación Española.

Un penalti-córner transformado por Ramón Romeu a cinco minutos del final le dio el pase a semifinales al Club Egara (2-1) ante el RC Polo.

Guillem Fustagueras adelantó al Club Egara al inicio del encuentro y ya en la segunda mitad Alex Casasayas empató de penalti-córner. Un gol de penalti-córner de Ramón Romeu a cinco minutos del final fue el que dio el triunfo al Egara.