Torres tira del Liverpool

• Fernando Torres lideró la victoria del Liverpool ante el Sunderland (3-0), firmó dos de los tantos que impulsaron al equipo de Rafael Benítez a la quinta plaza de la Liga de Inglaterra, cerca de la zona de Liga de Campeones.
Torres logra un doblete en la goleada del Liverpool al Sunderland
lainformacion.com

El Liverpool, desprovisto de aspiraciones por el título de la Premier y fuera también de la Copa de Inglaterra, tiene entre ceja y ceja la cuarta posición de la tabla inglesa y la Liga Europa, donde este jueves afronta los cuartos de final en el envite contra el Benfica.

El triunfo ante el Sunderland, cimentado por el liderazgo asumido por Fernando Torres, le coloca a cuatro puntos del Tottenham Hotsbur, cuarto tras el Manchester United, el Chelsea y el Arsenal.

Torres abrió el marcador con un golazo, un disparo en parábola desde el lateral izquierdo, fuera del área, a los cuatro minutos. Amplió la renta Glen Johnson a la media hora. Un disparo al palo pudo ampliar la cuenta del español, que firmó su segunda diana a la hora de partido.

Mientras, un penalti transformado por David Dunn a los veinte minutos bastó al Blackburn Rovers para sacar los tres puntos de su visita al campo del Burnley, penúltimo, que empieza a asumir la pérdida de categoría.

Con Michel Salgado asentado en la titularidad, el Blackburn está acomodado en la zona media de la tabla. Con la mirada puesta en los lugares europeos.