Trezeguet destaca la mejoría del Hércules en Sevilla, pero no se conforma

• Alicante.- David Trezeguet, delantero francés del Hércules, destacó la mejoría experimentada por el conjunto alicantino en Sevilla respecto a otros encuentros a domicilio, pese a la derrota por 1-0, pero advirtió de que no se puede conformar y debe empezar a sumar puntos como visitante.

El Hércules pierde a Cortés, Abel Aguilar y Rodríguez frente al Getafe

Trezeguet opinó que el Hércules podría haberse llevado "un empate" del encuentro contra el Sevilla, pero apuntó que era un choque "difícil" ante un rival que lucha por entrar en puestos de competición europea al final de la temporada.

El ariete hizo hincapié en que ahora el Hércules debe "borrar" el partido de Sevilla y centrarse en que tiene "una final" en la próxima jornada, frente al Getafe en el estadio Rico Pérez, donde el Hércules está "mostrando otra cara" más positiva.

No obstante, advirtió de que van a tener que sumar puntos en los encuentros a domicilio porque "va a ser casi imposible" que no se escape algún punto de los partidos en Alicante.

"No nos consuela hacer un mejor juego", aseguró Trezeguet, quien incidió en que la mejoría debe ir acompañada de puntos, algo para lo que considera esencial, dadas las dificultades para remontar un marcador adverso, "marcar primero".

En este sentido, resaltó la mejoría experimentada por el Hércules en la segunda mitad con la entrada en el campo de jugadores con unas características más ofensivas.

Trezeguet no elude hacer autocrítica y reconoce que nunca le había pasado lo de anotar todos sus goles como local y ninguno como visitante, si bien recordó que el contexto en el que se maneja esta temporada ha cambiado respecto a campañas precedentes, cuando militó en equipos "con posibilidades de ganar títulos".