Ulissi gana el Memorial Pantani, Nibali tercero

• El ciclista italiano Diego Ulissi ganó este sábado en Cesenatico (Italia) la duodécima edición del Memorial Pantani, donde Vincenzo Nibali terminó en la tercera posición.

El segundo lugar fue para Giovanni Visconti. Los tres corredores que subieron al podio corrían con el maillot del equipo nacional de Italia.

Entre ellos, Nibali y Ulissi participarán en ocho días en el Mundial de ciclismo en ruta de Richmond (Estados Unidos).

Nibali se había impuesto el jueves en la Coppa Bernocchi, en Lombardía. El vencedor del Tour de Francia de 2014, expulsado de la Vuelta a España por haberse agarrado al coche de su equipo para recuperar terreno perdido, no había ganado desde la etapa del Tour de Francia en La Toussuire, el 24 de julio.